COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER - URSUS* - H/F 73 - Tignes
Offre n° 1926193
COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER - URSUS* - H/F
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Description : Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au cœur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Passionné(e) par le monde de la gastronomie, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d’une Maison de famille au sein de notre restaurant étoilé Ursus. En tant que COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : * Tenir le poste du petit-déjeuner en assurant son nettoyage et sa mise en place * Tailler et éplucher les produits * Réaliser des préparations à base d’œufs * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques * Respecter les règles de sécurité et d'hygiène * Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service avec le chef de partie Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat. Profil recherché : Passionné(e) par le secteur de la Restauration : * Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE. * Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, OBSERVATEUR, * Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. * Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE, * Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE. * Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Maison Bouvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
Second de cuisine **saison d'hiver 2025-2026**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son ou sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2025/2026 *** NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 5* Le Blizzard, nous recherchons notre futur(e) Sous Chef. A ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FERME DU XXIII - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** poste nourri - possibilité de logement. Contrat de mi-décembre à mi-avril 2026. Au sein d'un restaurant traditionnel d'altitude (1800m), vous assurez le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Extras en tant que Commis de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
le Golf Hôtel à Brides les Bains, séduisant et lumineux hôtel 4* de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des sens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)