- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1928653
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1928653
Chef de Partie H/F 35 - CESSON SEVIGNE
Offre n° 1928653
Chef de Partie H/F
35 - CESSON SEVIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie PROFIL : Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Les Aviateurs
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. Le soir, nous recevons davantage de particuliers et majoritairement des familles. L'ambiance est tamisée et cosy, un espace de jeux et dédié aux enfants (PlayStation, babyfoot, vidéoproje...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Chef de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOOD JOB - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Rattaché(e) au Directeur de la restauration et du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : -La gestion de la production culinaire de sa partie et participation à la création de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Vous dépendez du Chef cuisinier ou du second de cuisine et votre mission principale est de contribuer à la production des repas tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 6 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - La Taverne Saint Grégoire (H/F)
La Taverne Saint Grégoire - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 35 - CESSON SEVIGNE
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 35 - CESSON SEVIGNE
Contrat : CDD Rémunération : 1820.04€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collective (H/F)
Rennes Metropole - 35 - RENNES
Rennes Ville & Métropole et ses 5500 agents oeuvrent au quotidien pour faire de leur territoire un lieu de vie dynamique, en phase avec les enjeux d'aujourd'hui et de demain. Nous rejoindre, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST GREGOIRE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous coordonnerez l'ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes préparations ainsi que le dressage des plats en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - La Taverne Bruz (H/F)
La Taverne Bruz - 35 - BRUZ
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)