Commis de cuisine - centre de vacances Les primevères (H/F) 74 - HABERE POCHE
Offre n° 192BCTG
Commis de cuisine - centre de vacances Les primevères (H/F)
74 - HABERE POCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
La ville de Vincennes recherche un Commis de cuisine (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de vacances accueil des classes de découvertes et des séjours de vacances. En tant que Commis, vous viendrez en soutien du cuisinier pour la préparation et la cuisson des aliments, ainsi que de l'hygiène en cuisine et le rangement des commandes. Un remplacement en plonge pourra parfois être possible. Vous serez en capacité de remplacer le cuisinier pendant ses jours de repos (autonome). Possibilité de logement dans une chambre pour les personnes venant hors département 74. Poste nourri. Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Travailler et communiquer étroitement avec le cuisinier, le plongeur et la responsable d'équipe Expérience requise : - Expérience préalable en restauration collective (6 mois) - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Connaissances des normes HACCP Profil recherché : Personne autonome, assidue, passionnée, rigoureuse, organisée et communicative. Conditions de travail : Le commis est sous la responsabilité de la Responsable du centre de vacances présente sur place et du cuisinier. Il fait partie de l'équipe du personnel technique composée d'un cuisinier, un commis de cuisine, 1 plongeur, 3 agents de service et 1 agent polyvalent. Il y a une cuisine équipée et conforme aux normes dans le centre de vacances. Le centre peut accueillir jusqu'à 85 enfants de 6 à 17 ans et une dizaine d'adultes encadrants lors des séjours de vacances et les classes montagne. Contrat : CDD - 39h par semaine sur une base de 35h avec RTT + 2 jours de congés hebdomadaires + Congés annuels Horaire de travail: selon le planning (lundi au dimanche), 2 jours de repos, horaires en coupure 8h30-13h30 / 17h30-20h30 Dates de contrat : du 2 juin au 14 août 2025 Salaire net (à titre indicatif): 1625 € / net
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Centre de vacances LES PRIMEVERES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) *Logé
REFUGE DU TORNIEUX - 74 - SALLANCHES
Refuge de moyenne montagne situé sur la commune de Sallanches recherche pour finaliser son recrutement pour cette saison d'été 2025 du 14 juin au 7 septembre sur le poste d'Employé polyvalent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
VULLIET FRERES - 74 - LE GRAND BORNAND
La Pâtisserie / Boulangerie VULLIET recherche un(e) employé(e) pour son espace snacking durant la saison d'été. Le poste consiste à assurer la préparation et le service de produits de snacking...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur service (H/F)
THONONREST - 74 - MARGENCEL
Employé avec prédominance polyvalence Caisse/salle H/F Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent H/F en crêperie les WEEK-END (H/F)
GH - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recrutons un employé polyvalent H/F en crêperie pour les week-end. Vous aurez pour missions et responsabilités : - Assurer le service client - Prendre les commandes - PREPARER ET SERVIR...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Production et vente en sandwicherie (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Horaires de 9h à 17h le samedi et dimanche en extra Puis à convenir en semaine pour un 35h qui peu déboucher sur un contrat saisonnier jusqu'à fin Août. Le matin : mise en place et production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur cuisine (H/F)
THONONREST - 74 - MARGENCEL
***2 postes à pourvoir*** Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Crescendo Thonon recrute un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) SAISON25 ETE 74 LOGE (H/F)
SEASONAL BEDS LTD - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos chalets VTT au centre de Morzine. Vous cuisinerez pour 12 personnes + 2 collaborateurs 41,9 heures par semaine 7 Juin - 1er Septembre 2025 Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent cantine scolaire (H/F)
MAIRIE - 74 - THOLLON LES MEMISES
Dans le cadre de ses missions, l'agent(e) interviendra à la fois au sein du service de restauration scolaire et de l'accueil périscolaire du soir. Il/elle assurera des fonctions polyvalentes alliant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F LOGE
L'ANCOLIE - 74 - LA COTE D ARBROZ
Restaurant familial, savoyard dans un cadre panoramique, situé à 15 minutes en voiture du centre de Morzine Saison d'été : De mi juin à mi septembre Logé dans le centre Doit être véhiculé pour se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)