Commis de cuisine de collectivité H/F LOGE 74 - LA COTE D ARBROZ
Offre n° 192RZRM
Commis de cuisine de collectivité H/F LOGE
74 - LA COTE D ARBROZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Restaurant familial, savoyard dans un cadre panoramique, situé à 15 minutes en voiture du centre de Morzine Saison d'été : De mi juin à mi septembre Logé dans le centre Doit être véhiculé pour se rendre du logement au lieu de travail, pas de navette Description du poste : Nous recherchons un commis H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour travailler dans notre chalet d'alpage durant la saison estivale. Situé en pleine montagne, notre établissement propose une cuisine authentique, savoureuse et en lien avec les produits locaux. Vos missions : - Élaboration et préparation de plats traditionnels de montagne - Gestion des stocks et des commandes - Maintien de la propreté et du respect des normes d'hygiène - Capacité à travailler en autonomie dans un environnement isolé - Occasionnellement, aide au service ou à la plonge Profil recherché : - Personne motivée et dynamique, expérience en cuisine - Autonomie, rigueur et créativité - Sens de l'organisation et bonne résistance au rythme saisonnier Si tu te reconnais dans ce profil, n'hésite pas à nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuisine
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ANCOLIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type brasserie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur Non logé SAISONETE (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR dès que possible La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT/NOURRITURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON ETE 25, LOGE (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Cluses
Vous travaillez de 7h-15h du lundi au dimanche (deux dimanches par mois) avec deux jours de repos consécutifs par semaine. Vous assurez les repas collectifs, avec le chef cuisinier. Salaire selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 74 (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Viet Thai Resto, spécialisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise, recrutent un aide cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique, suivez nous dans cette merveilleuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - centre de vacances Les primevères (H/F)
Centre de vacances LES PRIMEVERES - 74 - HABERE POCHE
La ville de Vincennes recherche un Commis de cuisine (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)