Commis de cuisine de collectivité SAISONETE LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 193LFFZ
Commis de cuisine de collectivité SAISONETE LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour sa saison d'été 2025, du 6 juillet au 24 août. Venez vivre une expérience professionnelle et humaine unique au pied des pistes, dans une ambiance conviviale et chaleureuse où l'esprit d'équipe fait la différence ! Vos missions : - Aux côtés du chef et de l'équipe cuisine, vous participerez à la préparation de repas pour jusqu'à 200 couverts par service : - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser et envoyer les plats - Organiser et entretenir votre poste de travail - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la vie collective du centre en garantissant des repas de qualité pour les enfants en colonies de vacances Le profil que nous recherchons : - Dynamique et rigoureux(se) - Aimant le travail en équipe - Sens de l'organisation et de l'adaptation - Attaché(e) au bien-être et à l'accueil des enfants en séjour Ce que nous vous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel en montagne - Possibilité de logement et de pension complète à tarif préférentiel (1 repas = 4.22€ et à partir de 59.02€ pour un logement partagé) CDD 35h/semaine avec 2 jours de repos Salaire selon convention collective du tourisme social et familial (à partir de 1862€ brut/mois) Possibilité de renouvellement et de travailler sur d'autres centres de la FOL74
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
NEIG'ALPES
20 à 49 salariés
Le centre Neig'Alpes accueille tout au long de la saison d'hiver des colonies de vacances ou des classes de neige. D'une capacité de 200 lits environ, les enfants viennenet en séjour découvrir l'environnement de la montagne et ses activités sportives M. Clément ZINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy; Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre. ATTENTION...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une Cuisinier/ère pour compléter son équipe sur la saison d'été. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F) Possibilité logement
DAMIEN - 74 - VAL DE CHAISE
Bonjour, Nous recherchons pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine ou un second(e). La personne travaillera en 39h, elle réalisera la mise en place pour le service, et l'entretien des locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent-e de service et d'entretien pour la restauration scolaire (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES FAUCIGNY GLIERES - 74 - Bonneville
LE SERVICE ENFANCE Le service enfance de la CCFG regroupe 12 sites d'accueil de loisirs des enfants de 3 à 11 ans sur l'ensemble du territoire et 7 sites de restauration collective. Les missions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) *logé*
HOTEL LES CAMPANULES - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Commis / une Commise de cuisine pour la saison d'été - à pourvoir de suite ! Saison d'été jusqu'au 20 septembre, avec possibilité de prolongation Service de 50 à 60 couverts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISONETE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) 50/50 pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)