Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE 74 - PASSY
Offre n° 193NFDF
Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE
74 - PASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy; Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre. ATTENTION POSTE NON LOGE. Sous l'autorité du responsable, vous serez en charge de : - la conception des bocaux, - la partie traiteur, - les salades, ... Vous voulez débuter en cuisine ? Une formation est prévue sur le poste ! CONDITIONS : - 39h hebdomadaires réparties sur 5 jours avec 2 jours consécutifs de congés. - Horaires de 04h30 à 13h00 en continu.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - OU FORMATIONCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
AUX PETITS GOURMANDS
20 à 49 salariés
Aux Petits Gourmands.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste logé Contrat aux ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Poste logé *
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *** Logé seul *** #JOBETE
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un chef de partie (H/F) autonome 3 ans d'expérience au chaud Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul, Horaires en coupure. Seulement candidat expérimenté sinon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité de la responsable de la restauration et du chef de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) Pâtissier(re) (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant sur Cluses candidat(e) motivé(e) qui souhaite aussi être formé(e) à la crêperie. Formation assurée en interne Vous participerez à enrichir la carte Compétences souhaitées : Rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)