Commis de Cuisine / Plongeur H/F 83 - CHATEAUDOUBLE
Offre n° 192BJTJ
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
83 - CHATEAUDOUBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades, éplucher les légumes, couper les fruits et légumes, préparer les frites et d'effectuer la plonge. Jour de repos le mardi. Service du midi et/ou du soir. Possibilité de temps partiel. Poste à pourvoir de mai à août (éventuellement septembre).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Soit 1388€ NET
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Le Château
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F - EAT SUSHI Draguignan (H/F)
EAT SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
EAT SUSHI DRAGUIGNAN recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman compétent(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration japonaise. - Vos missions : Préparer et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine F/H - Le Bistrot (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ (H/F)
NOTRE DAME DE QUINSON - 04 - QUINSON
Vous serez en charge d'aider à la préparation des aliments et d'effectuer la plonge du restaurant Vous disposez d'une première expérience en tant que commis/e de cuisine poste en coupure :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSSIBILITE LOGEMENT(H/F)
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous préparez essentiellement les salades et les légumes. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Sous la responsabilité de la cuisinière, vous serez en charge de la préparation des plats, de la plonge, de l'entretien de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez en coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Préparateur Snacking H/F
LE SNACK BAMBOO - 83 - FREJUS
*** PRISE DE POSTE DE SUITE JUSQU'AU 30 septembre 2025*** Pour Le snack Bamboo situé à PORT-FREJUS, vous aurez pour missions : -Préparation salades, paninis, burgers et plat du jour. -Envoi du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine h/f (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le restaurant de plage "La Plagette", du groupe Van der Valk, recrute pour la saison d'été 2025 ! Ouverture proche : juin 2025 ! Nous recherchons activement des saisonniers disponibles de juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)