Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 192VRJF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible *** Missions : Sous la direction du Chef du restaurant, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et de la vente au comptoir (vente de plats à emporter). Profil : > Vous êtes diplômé d'un CAP cuisine > Le poste demande de la polyvalence (cuisine, vente) Le restaurant sert environ 50 couverts/jour et est ouvert du vendredi au mardi. Les horaires : 08h00-17h00 pour 40H/SEM 5 jours/sem avec 2 jours de congés consécutifs Pour postuler : directement depuis le site France Travail ou en appelant la ligne Recrutement au 09.84.98.37.30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon profil expérience compétence
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein d'un paysage atypique, au coeur du Var, rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un chef de cuisine junior. -carte épurée de brasserie ( 3 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un ehpad qui accueillera 84 résidents, vous assurez la production quotidienne des recettes et des menus. Vous aurez un regard de gestion dans les activités de production et de service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (logé et nourri) (H/F)
LE GRAND HOTEL - 83 - AUPS
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage, mise en place, aider l'équipe en place et effectuer la plonge en fonction des besoins. Vous avez déjà une première expérience. Travail en coupure....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Vous serez en charge de préparer les plats chauds pour 80 à 90 couverts par service habilitation HACCP obligatoire Horaires de travail avec planning sur 15 jour 7h00/13h30 15h30/19h00 travail ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais. Vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un ehpad qui accueillera 84 résidents, vous participerez à la production quotidienne des recettes et des menus. Vous savez respecter les consignes d 'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - GRIMAUD
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)