CHEF DE PARTIE H/F logé(e) 83 - GRIMAUD
Offre n° 192VTXY
CHEF DE PARTIE H/F logé(e)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé, d'encadrer la préparation des sauces et plats correspondants. La personne sera également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité. Formation interne possible pour candidat motivé Compétences: Maitriser la cuisson des viandes Manipuler les ingrédients et les aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Contrat: Poste nourri logé Horaire en continu ou en coupure Pour postuler: envoyer cv par mail ou téléphoner 07 80 42 24 12
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2500 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Restaurant Le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades, éplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Situé en bord de mer à Sainte-Maxime, l'Hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles avec un restaurant gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en production traiteur (H/F)
MAISON POUZADOUX - 83 - STE MAXIME
La Maison Pouzadoux cherche un(e) cuisinier(e) pour complété son équipe. Nous cherchons une personne autonome, souriante, dynamique, motivée et professionnelle. Missions: Préparation et cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAUL ET GINETTE - 83 - DRAGUIGNAN
Boulangerie située à Draguignan recherche un commis de cuisine (H/F) pour assister le chef. Les missions : - Mise en place - Préparation froid (salades, sandwichs...) - Préparation Chaud (croques,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
MILEADE JARDINS STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)