Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 193DMCG
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à Sainte-Maxime. Vos missions: - Assister le Chef dans l'organisation et la gestion de la cuisine - Participer activement à la préparation, la cuisson et le dressage des plats - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Former les commis et apprentis Profil recherché: - Vous avez une véritable passion pour la gastronomie et le travail bien fait - Dynamique, rigoureux(se) et créatif(ve), vous aimez travailler en équipe - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes - Sens des responsabilités et autonomie Expérience souhaitée en restaurant gastronomique Excellentes compétences techniques et sens de l'organisation Capacité à travailler sous pression avec calme et professionnalisme Poste en CDD à pourvoir aux alentours dès maintenant
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE
1 ou 2 salariés
Face au mythique village de Saint-Tropez, La Belle Aurore est un hôtel 4* intimiste, offrant une vue imprenable sur la mer. Son restaurant gastronomique invite à une évasion sensorielle unique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le restaurant des Domaines de Saint Endréol à La Motte, qui propose une cuisine semi-gastronomique, recherche une personne pour venir en appui en cuisine. Travail en coupure sur 4 jours/sem en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SALFADIS CHARCUTERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Cuisinier (H/F) - ROQUEBRUNE SUR ARGENS Lieu : 83 - Roquebrune sur Argens Type de contrat : CDD ( 3 mois ) Horaires : 35H / semaine - du lundi au vendredi Expérience : 2 ans minimum Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisson viandes (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant gastronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASADO & CO - 83 - FREJUS
Restaurant traditionnel à port Fréjus recherche pour la saison jusqu au 12/10 un cuisinier(e) pour le poste du garde manger. Vous êtes opérationnel sur le poste des entrées, veillez à la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) (H/F)
CAMPING DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
1 Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE (H/F)
WELLJOB - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
L'agence de travail temporaire WELLJOB située à FREJUS recrute pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE. Vous serez en charge de l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)