Sushiman / Sushiwoman H/F 40 - Soustons
Offre n° 192BKTT
Sushiman / Sushiwoman H/F
40 - Soustons - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Temporis ST Vincent de Tyrosse, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un sushiman / une sushiwoman , poste basé à Soustons (40140) ! Description du poste : - Préparer et présenter des plats de sushi selon les normes établies - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis - Rouler, couper et assembler les sushis avec précision - Assurer la fraîcheur et la qualité des ingrédients utilisés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager Profil recherché : - Vous avez une connaissance approfondie des techniques de préparation des sushis - Vous travaillez rapidement tout en maintenant une attention aux détails - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maîtrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Pour résumer : -Poste recherché : un sushiman / une sushiwoman -Lieu du poste : SOUSTONS (40140) -Type de contrat : -Temps de travail: Temps plein Votre rémunération : - Taux horaire : Rémunération selon profil et convention collective Comment postuler ? => Soit par téléphone au => Par mail à : => sur notre site https://www.temporis-franchise.fr/login => En vous présentant à l'agence avec votre CV : Nous sommes présents sur ST Paul les Dax, ST Vincent de Tyrosse, Mont de Marsan ou Hagetmau. Temporis, c'est 4 agences, une équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération selon profil et con
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEMPORIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine grillardin (H/F)
JULES et JOHN - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous intervenez sur les postes d'aide de cuisine grillardin (H/F) pour la saison. Ce poste peut également convenir à tout (te) candidat(te) sans formation, intéressé(e) par un poste en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAPOLI - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le Napoli à Hossegor, institution depuis 1995 à quelque pas de l'océan, recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique ! Poste sur partie chaud maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent Woker H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute un équipier polyvalent / woker (H/F) Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l'enseigne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TIVOLI - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F - une première expérience est demandée **************************** POSTE LOGE ****************************
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant traditionnel japonais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons notre Sushiman (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)