Offre n° 192BNTQ
Chef de partie
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produits frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de subtiles influences asiatiques. Nous vous offrirons les avantages suivants : Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe. Deux jours de repos consécutifs et une demi-journée supplémentaire (dimanche, lundi et mercredi soir). Embauché(e) en CDI, vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos hebdomadaires et 6 semaines de congés par an. Salaire selon profil, sur la base de 42H heures. Profil recherché : Personnalité : Sens de l'organisation et de l'anticipation, Excellent relationnel, Dynamisme et sérieux vous caractérisent. Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication. Compétences : Doser des ingrédients culinaires Effectuer le montage des plats Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Préparer des aliments Savoir-être professionnels : Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Faire preuve de rigueur et de précision
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO
6 à 9 salariés
Restaurant 1 etoile au guide Michelin recherche 1 Chef pâtissier avec expérience. M. Thierry Renou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE
AVE GIULIA - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant à Lacanau océan, nous recherchons notre second de cuisine H/F. Vous venez en appui au chef de cuisine dans toutes ses tâches culinaires. Poste à pourvoir dès maintenant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - ST JEAN D ILLAC
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI à St Jean...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DES BARBOTS - 33 - GUJAN MESTRAS
Restaurant traditionnel / Buffet, la Table des Barbots recherche un(e) commis(e) de cuisine à temps complet. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAUMER - 40 - BISCARROSSE
Le poste consiste à préparer la mise en place des produits de la cuisine en vue des services du midi et du soir, ainsi que la réalisation de certains plats froids lors des services Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Les PEP 40 - 40 - BISCARROSSE
Profil Diplôme en cuisine apprécié. Expérience professionnelle de la restauration collective nécessaire. Connaissance du milieu associatif. Travaille avec une cuisinière en équipe et en autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER TRAITEUR (H/F)
MS RESTAURATION - 33 - LA TESTE DE BUCH
Feuillette La Teste-de-Buch / Ouverture prévue : 30 septembre 2025 Tu aimes la cuisine, le travail en équipe, et tu veux apprendre un vrai métier de passion ? Rejoins notre équipe en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Saison 6 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier H/F. A la carte : des burgers, salades, assiettes de poulet et pokebowls. Contrat saisonnier de 6 mois immédiat. POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE L AERODROME - 40 - BISCARROSSE
Pour le bistrot de l'aérodrome, nous recherchons une personne en cuisine uniquement pour les repas du midi et quelques extras ponctuels en soirée et en week-end (rémunéré en heures supplémentaires)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)