Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 192BWKZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre, nous recrutons 3 cuisiniers (H/F) en CDI à temps plein (35 h et+). - Participation à la préparation des matières premières (légumes, viandes, poissons) avec rigueur. - Réalisation des cuissons, de l'assaisonnement et du dressage des plats. - Contrôle de l'état des stocks et réalisation des inventaires. - Identification des besoins en approvisionnement. - Veille à la présentation soignée et à la qualité gustative des plats. - Application stricte des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité (QHSSE). - Contribution à l'élaboration des menus en lien avec le responsable. - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. -Intervention ponctuelle sur des prestations événementielles (mariages, baptêmes, réceptions). - La maîtrise des bases de pâtisserie est un atout supplémentaire. Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire. Vous êtes autonome, rigoureux(se), réactif(ve) et aimez le travail en équipe. Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et appliquez les normes QHSSE avec sérieux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Confection de taktouka et salades grillées épicéesCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Harira (soupe traditionnelle)Cette compétence est indispensable
- Maîtrise des épices marocainesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Pastilla (sucrée, salée)Cette compétence est indispensable
- Préparation de couscous traditionnel Cette compétence est indispensable
- Préparation de pâtes fraîches (raviolis, gnocchis)Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réalisation de pizzas traditionnellesCette compétence est indispensable
- Réalisation de tajinesCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparation de sauces de base
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
- Pâtisseries marocaines-cornes de gazelle, chebakia
- Risotto crémeux
Langues
- ArabeCette langue est indispensable
- Italien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ORIGINAL
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROPRIETAIRES DOMAINE DU GOLF - 34 - FABREGUES
Pour une résidence hôtelière nous recherchons un(e) cuisiner confirmé(e), autonome capable d'assurer les tâches suivantes : Recherchons cuisinier (débutant ok) de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
LE PETIT MARRAKECH - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge de la réalisation des plats traditionnels de type tajine, couscous, harira. Vous avez une expérience significative en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHE Mauguio - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour notre supermarché. Nous recherchons une personne qui c'est : -faire preuve d'autonomie -organiser son travail -faire preuve de rigueur et de précision
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
Camping LES ROQUILLES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Situé entre la mer méditerranée et l'étang Grec de Palavas juste à l'arrière, le camping les Roquilles mérite sa réputation de camping les pieds dans l'eau pour vous offrir un cadre de travail très...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du soir, 16h/00h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière - 24h Saint Pierre (H/F)
TENDANCE HOTESSES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
JOB : 1 cuisinier ou cuisinière - 24h Saint Pierre - Palavas les Flots 34250 14/06/2025 de 17:00 à 20:30 Mission : Préparation de billes de melon, cuisson à la plancha Expérience exigée Tenue :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier -Grillardin en temps partiel (H/F)
CRESCENDO - 34 - LE CRES
Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier - Grillardin (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)