Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 192CPGP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Vos missions : Respecter la grille des menus mise en place, Production des menus du jour, Remplacer le chef lors de ses repos, Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge et au nettoyage de la cuisine. Gérer les livraisons en l'absence du chef. Restaurant de 85 à 95 couverts environs /restauration le soir essentiellement. 2 jours de repos / semaine. Prise de poste du 01-06-2025 au 15-09-2025 Poste logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1943.92 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O'REGAL - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
CONTRAT A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Vous savez préparer des plats orientaux (couscous, Tajines, viandes à la broche...) ainsi que des pâtisseries et vous êtes spécialisé en cuisine Tunisienne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
FILEPIERRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Pour étoffer notre équipe, établissement doté d'une bonne notoriété, recherche un chef de partie (froid et/ou chaud) avec références sérieuses. Vous intégrez une brigade jeune, dynamique, créative...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Participer à la préparation et à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter les normes HACCP, Participer au dressage des assiettes, Participer à la production des menus, Assurer la plonge, Nettoyer la cuisine, Ranger la vaisselle, Participer aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pâtisserie (H/F)
SEPT EPIS - 65 - LA BARTHE DE NESTE
* Participer à la préparation et à la réalisation de nos différentes gammes de produits : viennoiseries, pâtisseries individuelles et entremets, chocolats, etc. * Apprendre et appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Respecter et élaborer la grille des menus mise en place Gestion des stock des livraison et commande Préparation des plats Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - GERM
Vous travaillez pour un restaurant qui réalise entre 40 et 50 couverts situé en station touristique. MISSIONS Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O MAS COTES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste de mi juin à fin septembre 2025. Le poste est nourri avec possibilité de logement. Poste en coupure : Vous secondez le chef sur la partie froide, Vous dressez les assiettes, travaux de plonge.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)