Second de cuisine F/H 67 - Reichshoffen
Offre n° 192DBRG
Second de cuisine F/H
67 - Reichshoffen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en entreprise à Reichshoffen (67). Poste à pourvoir dès que possible en CDI Horaires : 7h-15h Travail du Lundi au Vendredi La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ALSACIENNE DE RESTAURATION
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU TILLEUL - 67 - DRULINGEN
Nous recrutons en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de l'expérience au sein d'un restaurant traditionnel ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Truchtersheim
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Truchtersheim (67370), un Cuisinier (h/f) dans un EHPAD. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU WASIGENSTEIN - 67 - NIEDERSTEINBACH
Situé dans le Hameau de Wengelsbach appartenant à la commune de Niedersteinbach, le Restaurant "Au Wasigenstein " est un restaurant de cuisine traditionnelle. Pour renforcer notre équipe nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE LA L - 67 - WISSEMBOURG
Besoins Poste à temps Plein Secteurs des postes à pourvoir : Centre Hospitalier Missions Réalisation des cuissons et assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MOULIN - 67 - GUNDERSHOFFEN
Restaurant situé à Gundershoffen recherche cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe. Dans un cadre exceptionnel vous serez en charge de préparer une cuisine élaborée. Poste à pourvoir de suite. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en APPRENTISSAGE (H/F)
HOTEL RESTAURANT MULLER S.N.C - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Vous préparez un CAP cuisine ou un BP. Démarrage en juillet. A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi Possibilité de logement. Vous disposez de 2 jours et demi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - HAGUENAU
Restaurant centre ville de Haguenau recherche personne pouvant seconder le chef de cuisine salaire à convenir selon expérience fermé le dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
LA COUR DES CHASSEURS - 67 - LA WANTZENAU
La Cour des Chasseurs à La WANTZENAU, recherche son nouveau (ou sa nouvelle) Second(e) de Cuisine Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)