Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 192DKDN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si tu te reconnais, continue à lire, cette opportunité est faite pour toi ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine du monde, situé à Sainte-Maxime, à partir de mai.(Attention, poste non logé) Ce que nous te proposons : Un CDD de 6 mois. Un cadre de travail agréable, au cœur d'une ambiance conviviale où le respect et la passion pour la cuisine priment. Une équipe dynamique et soudée, qui a pour mission de faire voyager nos clients à travers des saveurs venues des quatre coins du monde. Tes missions : En tant que commis de cuisine, tu joueras un rôle essentiel dans la brigade et participeras à la bonne marche du service. Voici ce qui t'attend : Préparation des ingrédients : épluchage et découpe précise des légumes, préparation des viandes et poissons (désossage, filetage, portionnage), préparation des sauces, marinades et condiments maison. Mise en place : organiser ton poste de travail pour un service fluide et efficace, préparer les éléments nécessaires aux plats (viandes, légumes, accompagnements, garnitures, sauces). Préparation des entrées : participer à la réalisation des entrées froides et chaudes, sous la supervision du chef. Cuissons de base : surveiller la cuisson des légumes, viandes, poissons et autres préparations culinaires en fonction des standards définis. Montage des assiettes : contribuer au dressage et à l'envoi des plats selon les fiches techniques du chef et les normes du restaurant. Participation à la réalisation des desserts simples ou participatifs (compotes, coulis, crèmes). Réception et contrôle des matières premières : vérifier la qualité des produits reçus, assurer leur stockage et gestion en respectant les règles d'hygiène. Entretien du matériel et de la cuisine : nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les équipements et le poste de travail. Participation à l'élaboration des plats : être force de proposition pour des nouvelles idées et contribuer à la création de recettes pour surprendre nos clients. Ce que nous recherchons : Une expérience de 1 an minimum en cuisine ou 1 à 2 saisons en restauration. Un esprit d'équipe, de la rigueur, et surtout une passion pour la cuisine. Envie d'apprendre et de faire plaisir à travers des plats savoureux et dépaysants. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que tu auras l'opportunité de travailler dans un restaurant innovant, où l'on valorise ta progression et où tu peux t'épanouir dans une ambiance cool et bienveillante. Si tu te sens prêt(e) à relever ce défi et à embarquer dans une aventure culinaire inoubliable, postules dès maintenant ! À très vite dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSSIBILITE DE LOGEMENT LA BRASSERIE DU PORT à Bormes-les-Mimosas recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous rejoignez l'équipe en cuisine composé du chef cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Restaurant Le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider à la préparation des plats selon la carte avec un cuisinier. Vous aurez la charge de la préparation des salades, éplucher les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(e) de cuisine ou second de cuisine spécialités THAI (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche un(e) commis(e) de cuisine, ou un(e) second(e) de cuisine si vous avez de l'expérience. Profil souhaité : - De préférence, une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Préparateur Snacking H/F
LE SNACK BAMBOO - 83 - FREJUS
*** PRISE DE POSTE DE SUITE JUSQU'AU 30 septembre 2025*** Pour Le snack Bamboo situé à PORT-FREJUS, vous aurez pour missions : -Préparation salades, paninis, burgers et plat du jour. -Envoi du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Restaurant gastronomique H/F
L'AMANDIER - 83 - FREJUS
Notre établissement gastronomique, situé en plein cœur de Fréjus et reconnu au Guide Michelin, propose une cuisine fine et créative dans un cadre intimiste de 18 couverts. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Sous la responsabilité de la cuisinière, vous serez en charge de la préparation des plats, de la plonge, de l'entretien de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez en coupure, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ENTREES FROIDES (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (h/f) qui aura en charge uniquement les entrées froides. Vous travaillez en coupure et aurait 1 jour et demi de repos en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)