CDI - Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 192DQYG
CDI - Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Le Chef Exécutif, Arnaud DEMERVILLE, accompagné de la brigade de Cuisine & Pâtisserie, assurent la préparation et l'envoi des quelques 350 dîners servis chaque soir au sein de notre établissement. Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la Direction du Chef exécutif Arnaud DEMERVILLE, à participer à tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil De formation hôtelière (minimum CAP), professionnel de la Restauration, vous avez une première expérience de commis de cuisine, idéalement acquise au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés, brasserie de luxe, ou hôtels 4 ou 5 étoiles. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous connaissez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes réactif(ve), volontaire, motiv(é), savez travailler en équipe et avez le sens de la discipline. Contrat CDI à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires : en continu, du matin ou du soir. Salaire : 2 199,78 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2199.78 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, le Moulin Rouge a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Le Moulin Rouge présente sa revue Féerie, 2 fois par soir, 365 jours par an et accueille chaque année 650 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOBFORME - 77 - Montévrain
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) devra : Réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F
CINCINNATO - 75 - PARIS 20
Recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour effectuer aussi la plonge au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle italienne (75020). 39 heures par semaine, service en coupure (15h-18h) du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
THE HUNGRY FAMILY - 75 - Paris
Dans le cadre de notre développement et de notre ambition de devenir la référence du brunch à Paris, nous recherchons des talents motivés et ambitieux, prêts à s'investir sur le long terme avec nous....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste en gâteau brésilien (H/F)
CHURRASQUEIRA D'OURO - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe de 3 employés, 1 aide cuisinièr.e (H/F) Vous aurez pour tâche à faire : - fabrication gâteau brésilien - cuisine brésilienne Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LUNA FOOD - 91 - MORANGIS
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS*** 180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons. Venez nous rencontrer sur notre stand de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEN OPPA - 75 - PARIS 01
Expérimentés dynamique chaleureux ambitieux Expérience dans la gastronomie coréenne indispensable
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)