CUISINIER(E) (H/F) 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Offre n° 192DSJK
CUISINIER(E) (H/F)
73 - JACOB BELLECOMBETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
CROUS GRENOBLE ALPES. CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante : CV : 2025.38 NOM PRENOM CV LETTRE DE MOTIVATION : 2025.38 NOM PRENOM LM Pour plus d'informations sur le poste, contacter : Mme Gaillard Caroline, directrice de l'unité de gestion Savoie restauration - caroline.gaillard@crous-grenoble.fr. Missions de la direction restauration : l'unité de gestion Savoie restauration est en charge de la mission restauration sur les campus de Jacob Bellecombette et du Bourget du Lac au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose de : - 3 restaurants - 4 cafétérias - Un point de vente libre-service Missions : confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Possibilité d'exercer une activité de traiteur - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) - Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il / elle a la responsabilité - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Compétences requises : - Savoir-faire culinaire - Mise en œuvre des fiches techniques - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie Conditions particulières d'exercice : Le poste est à pouvoir sur le site de Jacob-Bellecombette. En cas de nécessité, l'agent(e) pourra être amené(e) à travailler sur le site du Bourget du Lac. Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité (forte affluence entre septembre en mai). Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent(e) peut être appelé(e), dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent(e) peut être amené(e) temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1 810 € et 2 200 € selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F) Non logé
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le service au froid, le ménage, les livraisons et la plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) et vous propose de valoriser vos compétences culinaires dans un environnement exigeant et stimulant. En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDI Demi-chef de Partie (H/F)
Domaine de Marlioz / Restaurant Bioz - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz, un écrin de verdure entre lac et montagne, recherche son/sa prochain(e) 1/2 Chef de Partie pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Votre mission, si vous l'acceptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY
Nous recherchons un chef cuisinier talentueux pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine indienne traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent.e (H/F)
LE PACHA MOIRANS - 38 - MOIRANS
vos missions sur ce poste : -réceptionner les produits -Préparations culinaires du jour avant le service Vous aurez à travailler avec des produits frais car nous ne proposons pas de congelés à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Notre client recrute un Cuisinier en Cuisine Collective (H/F/D) pour intégrer une équipe engagée et passionnée. En tant que Cuisinier en Cuisine Collective, vous assurerez la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)