Second de cuisine (H/F) 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Offre n° 192GLMT
Second de cuisine (H/F)
73 - LE PONT DE BEAUVOISIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en cuisine. Missions principales : Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : Participer activement à la production culinaire, en veillant à la qualité et à la régularité des préparations ; Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et assurer la continuité de service ; Assister le Chef dans la gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes ; Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (méthode HACCP) ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte et la création de nouveaux plats. Profil recherché : Expérience significative à un poste similaire dans la restauration traditionnelle ou gastronomique ; Excellentes compétences techniques et bonne maîtrise des méthodes de cuisson et de dressage ; Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et esprit d'initiative ; Capacité à travailler en équipe et à fédérer autour de soi ; Bonne résistance au stress et aptitude à gérer les périodes de forte affluence. Conditions proposées : Horaires en continu selon l'organisation de l'établissement Environnement de travail professionnel et valorisant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
F&B LA VERRIERE
M. fabrice deshayes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - CHAMBERY
Nous recherchons un chef cuisinier talentueux pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine indienne traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - AOSTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de 5 personnes en EHPAD. En tant que Cuisinier, vous devrez réaliser la préparation et de la cuisson des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent.e (H/F)
LE PACHA MOIRANS - 38 - MOIRANS
vos missions sur ce poste : -réceptionner les produits -Préparations culinaires du jour avant le service Vous aurez à travailler avec des produits frais car nous ne proposons pas de congelés à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Nous avons une opportunité passionnante pour vous. Notre client recrute un Second de Cuisine en Cuisine Collective (H/F) pour renforcer son équipe. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)