Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 192DTCK
Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la direction - Gestion des stocks, des commandes - Gestion d'une équipe de 3 personnes dont vous ( horaires, missions de chacun) - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP, buffet PDJ - Service midi ( snacking) et soir Le service client est votre priorité Nous recherchons une personne humble, qui a facilité à échanger avec la direction, passionné par son métier . *** Possibilité de logement *** 42h/ semaine - 2 jours de conges ( 1.5j et 0.5j) Les jours non pris sont payés ou rattrapés Mutuelle Nourri les jours de travail EXPERIENCE EN HOTEL RESTAURANT APPRECIEE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE LABRADOR 1971
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel **** SPA & Restaurant Le Labrador 1971, se situe au cour des Portes du soleil, c'est un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé. Ambiance familiale. M. . La Direction
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2025 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à fin septembre 2025. Une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
PEAK MIDI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025. Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement. Autonome, vous gérez votre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
SARL LLYSKI - 74 - VALLORCINE
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISONETE / nourri, logé (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel , alors rejoignez nous. Vos responsabilités: Préparation, réalisation et envoi des plats chauds et froids. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine asiatique expérimenté(e) (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine asiatique expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats authentiques, de la gestion des approvisionnements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)