Second / Seconde de cuisine (H/F) 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 192FFPP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage Dudelange. Le COTTAGE BRABOIS est à la recherche d'un(-e) second de cuisine en CDI. Rejoindre une brigade conviviale et chaleureuse à l'image des plats servis dans notre établissement ça vous tente ? En tant que second de cuisine, Vous travaillerez en parfaite synergie avec le chef de cuisine! Vous devez être pédagogue afin de transmettre vos compétences culinaires à votre équipe. Vous réaliserez des préparations , vous dresserez les plats, organiserez les postes de travail et assurerez l'entretien de la cuisine, sans oublier d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ! Pour intégrer l'aventure, il vous faudra être minutieux, doté d'une grande capacité de travail et d'une forte motivation ! Travailler en équipe, résister au stress, avoir un sens de l'observation développé et connaître les règles d'hygiène de sécurité feront de vous le candidat idéal ! Détenteur du CAP Cuisine, n'attendez plus ! Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.5 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES COLONNES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Delme
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un cuisinier pour une mission en intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche un cuisinier H/F. Vous avez 2 ans d'expériences. Cdi 39h, possibilité 35h Restaurant fermé le lundi, 1 jour de repos supplémentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière traditionnelle (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
restaurant de cuisine traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière pour : seconder et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VILLEROy - 54 - VILLERS LES NANCY
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UNYPURE - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé sur la magnifique Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière motivé(e) pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous pour proposer à nos clients des créations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)