Offre n° 191ZLQM
Chef de partie (H/F)
54 - LUDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi + 1 repos hebdomadaire. Pas de transport en commun aux horaires de travail. véhicule fortement conseillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA WINERY - MAISON JBS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LES TROIS RIVIERES - 88 - CHATEL SUR MOSELLE
En lien direct avec le responsable de la cuisine, qui assurera votre encadrement, vous serez chargé des missions suivantes : Activités principales : - Elaboration des préparations culinaires ; puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Delme
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration dédiée aux collectivités, un cuisinier pour une mission en intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU CHATEAU - 54 - LUNEVILLE
Vous seconderez le chef au sein de la brasserie: mise en place, découpe des légumes, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes. Vous êtes idéalement issu/e d'une formation en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SAMSIC EMPLOI GRAND EST NANCY - 54 - CHAMPIGNEULLES
En tant qu'employé(e) de restauration, vous participerez activement à la préparation des repas au quotidien. Vos missions seront variées et passionnantes : Aider à la préparation des ingrédients sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Restaurant situé à Moncel les Lunéville recrute un(e) aide de cuisine dans le le cadre d'un CDD pour la saison estivale du 1/07 au 31/08. Vos missions: - mise en place des matières premières pour les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA GIULIA - 54 - LUNEVILLE
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour la préparation du plat du jour et des suggestions. Service midi et soir du mardi au samedi inclus. CDD 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DEXPLOITATION LCJ - 54 - VILLERS LES NANCY
Sous l'autorité du chef de cuisine vous interviendrez sur la préparation des entrées dans une équipe de 3 personnes (poste évolutif). Vous assurez la production et la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)