Second / Seconde de cuisine 54 - NANCY
Offre n° 191VTKQ
Second / Seconde de cuisine
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500 couverts par semaine. L'équipe de 8 personnes en cuisine travaille en rotation et le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée. 2 jours de repos par semaine. Repas et nettoyage de vos vêtements de travail pris en charge par l'employeur. Partage des pourboires entre toutes l'équipe. En tant que seconde de cuisine H/F, vous aurez en charge : - Préparer et cuisiner nos spécialités - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gèrer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Participer à l'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Profil recherché : Vous avez une expérience de 2 ans minimum en tant que second de cuisine H/F ou Vous avez une expérience de 5 ans minimum en tant que chef de partie H/F ou cuisinier H/F et vous souhaitez évoluer sur un poste de second de cuisine. Rémunération : 1900 à 2100 net selon expérience et capacité Heures majorées au delà de 35 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900 à 2100 euros net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - second de cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GENTILHOMMIERE
10 à 19 salariés
M. Ghislain HUON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ET D'EQUIPE (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Poste à pourvoir pour superviser 5 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de restaurant (H/F)
AMIS - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en charge la cuisine et assurer également la gestion globale de l'établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MYJOBEST METZ - 57 - LOUVIGNY
Nous recherchons pour l'un de nos clients des commis de cuisine (H/F) sur le secteur de Louvigny. (57) Vos missions au quotidien : - Réaliser des préparations de base - Participer à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND SERIEUX - 54 - NANCY
Vos missions: éplucher, découper, préparer, et cuire les légumes, poissons, viandes ... Vous dresserez également les assiettes. Vous nettoierez la cuisine en fin de service. Une connaissance en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TONY-TONIO - 57 - CHATEAU SALINS
Nous recherchons notre cuisinier (H/F), pouvant gérer une cuisine en toute autonomie, restauration traditionnelle, pour une quarantaine de convives. Congés les dimanches, samedis midi et lundis soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SAMSIC EMPLOI GRAND EST NANCY - 54 - CHAMPIGNEULLES
En tant qu'employé(e) de restauration, vous participerez activement à la préparation des repas au quotidien. Vos missions seront variées et passionnantes : Aider à la préparation des ingrédients sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez formé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - NANCY
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)