Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 192FHMQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné. En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à : - La mise en place et l'envoi des plats, - l'élaboration des plats et suggestions du moment, - la gestion de la brigade en l'absence du chef - Le contrôle des règles HACCP - La réception des commandes et la gestion des stocks Nous offrons : - Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - accès au infrastructures Nous recherchons un second de cuisine H/F motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis. Mme Marie Morel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
5Terres Hôtel & Spa - 67 - BARR
Rejoignez notre restaurant, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine gourmande, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche son équipe de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUR DE MÉMÉ - 67 - OBERNAI
Vous intégrez une équipe dynamique et stable dans un restaurant situé en plein centre d'Obernai. Le restaurant propose une carte avec des plats variés, des tartes flambées, des suggestions et un plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine evolutif H/F (H/F)
OVALIE - 67 - SELESTAT
COMMIS DE CUISINE ÉVOLUTIF - H/F Nous recherchons, pour notre client, un commis de cuisine évolutif H/F sur le secteur de Sélestat. Vous intégrez une équipe de cuisine conviviale et dynamique. Vous...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Restaurant situé à Dorlisheim vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 68 - Niedermorschwihr
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)