Second de cuisine F/H 68 - Niedermorschwihr
Offre n° 191LQPV
Second de cuisine F/H
68 - Niedermorschwihr - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants situé aux Trois - Epis (68). Poste à pourvoir en CDI en temps complet dès début mai Travail lundi au vendredi et un week end sur deux Horaires : 8h-16h Restaurant de 40 couverts / jour en moyenne Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Vous êtes un bon cuisinant et vous avez des notions de cuisine traditionnelle, vous avez l'habitude de travailler des produits frais et locaux. Vous êtes autonome sur le poste chaud et le poste froid. Vous maîtrisez la gestion des commandes et la réception. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Vous êtes autonome sur le poste chaud et le poste froid. Vous maîtrisez la gestion des commandes et la réception.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ALSACIENNE DE RESTAURATION
100 à 199 salariés
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recherche un Cuisinier H/F un cuisinier sachant travailler seul pour la saison été. - Compétence(s) du poste : Savoir assurer un service seul lorsqu'il y a peu de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU GRIZZLY - 88 - GERARDMER
Restaurant traditionnel du centre ville recherche un(e) cuisinier (ère) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CAP/BP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
GRETA - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Hôtel Le Collet propose un apprentissage en CAP/BP Cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
AUBERGE LE SCHALLERN Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine afin de diriger notre équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef wok - cuisine japonaise (H/F)
SUKI - 68 - COLMAR
Situé au centre-ville de Colmar, notre restaurant japonais recherche un(e) Chef Wok passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Préparer des plats japonais au wok selon nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
AUBERGE LE SCHALLERN Le Schallern recrute un(e) cuisinier(ère) afin de renforcer son équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANCIENNE DOUANE - 67 - SELESTAT
Vous avez le goût du Challenge ? Le groupe L'ancienne Douane recherche pour son Restaurant à Sélestat un Commis de Cuisine H/F Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
La Gérômoise recrute un(e) second(e) de cuisine en restauration traditionnelle. Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LEON'S ADVICE - 68 - RIBEAUVILLE
CVM Conseil recrute un second de cuisine h/f pour un charmant hôtel restaurant dans un village phare de la route des vins. Nous recherchons un second de cuisine h/f expérimenté pour travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)