Chef / Cheffe de cuisine 68 - METZERAL
Offre n° 190VMSW
Chef / Cheffe de cuisine
68 - METZERAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
AUBERGE LE SCHALLERN Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine afin de diriger notre équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre exceptionnel, adossée au Petit Hohneck et à proximité des pistes de ski de la station du Gaschney. Ce lieu unique, ouvert toute l'année, offre une ambiance cosy et montagnarde, idéale pour se déconnecter, avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire. Notre cuisine familiale met à l'honneur des produits frais, locaux et de saison. Afin d'accueillir au mieux nos clients, nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) capable de gérer la mise en place et le bon déroulement des services. Votre rôle au quotidien : - Vous dirigerez la production culinaire en élaborant une cuisine familiale de qualité avec des produits frais, de saison et locaux, en participant à la création et au renouvellement de la carte et en assurant une régularité et une qualité constante. - Vous gérerez les opérations en organisant et supervisant les processus de production, les stocks et les commandes de produits, et en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurités alimentaires. - Vous assurerez le management de l'équipe en dirigeant, formant et évaluant une brigade de 2 à 3 personnes, tout en établissant les plannings, en organisant le travail et en favorisant un esprit d'équipe positif. - Vous serez responsable de la gestion de la qualité en garantissant la constance des plats servis, en adaptant la production à l'activité, et en contribuant à la fidélisation de la clientèle. - Vous superviserez l'entretien et l'organisation de la cuisine en veillant au respect des ratios, des fiches techniques mises en place et des normes HACCP. Ce qui fait de vous le/la candidat(e) approprié(e) : - Esprit d'équipe : Collaboratif et autonome, avec un excellent sens de l'observation ; - Polyvalence : Adaptable aux différents rythmes de travail et rapide dans l'exécution ; - Expérience : Maîtrise du poste, justifiée par un parcours professionnel similaire ; - Management : Capacité avérée à diriger une petite équipe et à gérer les priorités. Les avantages à venir travailler au Schallern : - Lieu de travail intime et chaleureux ; - Service majoritairement en coupure (ouverture du vendredi au dimanche midi hors vacances scolaires) ; - Deux jours de repos consécutifs ; - Une mutuelle et prévoyance avantageuses ; - Possibilité de logement sur place ; - Participation aux frais de transport ; - CE d'entreprise ; - Pointeuse ; - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Statut cadre, - Salaire attractif selon expérience. Comme pour tous nos postes, nous sommes ouverts aux candidatures des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Salaire attractif selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
AUBERGE LE SCHALLERN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Schallern, à la fois table et chambres d hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à 15min à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Mme MURIEL RICHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) second de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/Elle devra être capable de seconder le chef, dans la réalisation des divers plats, dans la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H / F (H/F)
BANANA FIT - 68 - WITTENHEIM
Nous avons ouvert le Banana Café, un lieu convivial où se mêlent cafés de spécialité, gâteaux, cakes et nos fameux bowls, à déguster sur place ou à emporter. Nous cherchons une personne dynamique,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recherche un Cuisinier H/F un cuisinier sachant travailler seul pour la saison été. - Compétence(s) du poste : Savoir assurer un service seul lorsqu'il y a peu de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE ALSACIENNE - 68 - RIQUEWIHR
Vous serez en charge de la préparation des plats dans un restaurant traditionnel. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et savez composer des plats du jour. Vous serez en congés le jeudi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine h/f (H/F)
SUP'INTERIM 68 - 68 - COLMAR
Sup Intérim Colmar recrute pour un de ses clients sur Colmar, un agent de cuisine H/F. Vos missions principales (non exhaustives) : 1. Mettre en oeuvre la production des repas dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Colmar
Votre mission : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et transmettez à travers la qualité de vos réalisations la passion de votre métier. A ce titre, vous prenez en charge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
apprenti cuisinier h/f
SUPER U - 88 - VAGNEY
Vous effectuez une CAP cuisine en apprentissage, en alternance avec le GRETA et le SUPER U
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la saison 2025, vous occuperez le poste de chef de partie (H/F) pour compléter une équipe en place depuis plus de 8 ans. Vos missions seront les suivantes: - mise en place - envoi des entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes : - Gestion des stocks et l'approvisionnement en produits - La conception d'un menu adapté à la spécialité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)