Demi-chef de partie (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 192FMQB
Demi-chef de partie (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle basée sur des produits frais et des techniques innovantes. Description du Poste : Nous recherchons un/e Demi Chef de Partie passionné/e par la gastronomie et ayant une expérience en cuisine haut de gamme. La personne sélectionnée travaillera en collaboration avec l'équipe pour assurer la préparation et la présentation de plats de haute qualité, en respectant les standards établis. Responsabilités : Préparer et superviser la production des plats dans sa station de travail (entrées, plats principaux ou pâtisserie). Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Maintenir les standards de qualité et de présentation des plats. Gérer le mise en place et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer à l'innovation et au développement de nouveaux plats. Profil Recherché : Formation en gastronomie ou expérience équivalente d'au moins 2 ans dans des restaurants haut de gamme. Expérience préalable en cuisine argentine, avec maîtrise des cuissons sur plancha et des techniques de pâtisserie. Excellente maîtrise des techniques culinaires, notamment la cuisson au feu, le travail des pâtes et la réalisation de desserts raffinés. Capacité à travailler en équipe et excellente organisation. Passion pour la gastronomie et sens du détail. Maîtrise de l'anglais et niveau courant en espagnol, un atout pour la communication au sein d'une équipe internationale. Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COSTE RESTAURATION
50 à 99 salariés
Equipe Banquets Le Château La Coste est un vaste domaine de plus 200 hectares où les vignes en agriculture biodynamique, l'art et l'architecture s'expriment librement. Les 5 restaurants et terrasses du domaine offrent des produits frais de saison, issus des marchés provençaux et de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Mme Delfina Benitez Cruz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (service midi uniquement) (H/F)
GP GOULT - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Horaire de 8h30 à 16h avec 1 jour de repos par semaine (Mardi). Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) Extras / Complément de salaire (H/F)
AYANAMI - 13 - VITROLLES
Au sein d'un petit restaurant, vous serez à l' assemblage de la partie chaude et des desserts sans besoin de technicité particulière. Vous travaillerez en équipe. Les services du midi sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis cuisine pour un bar à vin (H/F)
LE COMPTOIR A VINS - 13 - MALLEMORT
Poste Commis de cuisine Lieu Bar à vin sur le domaine de Pont Royal 13370 Mallemort Début 1er mai Salaire à échanger 1j1/2 de repos consécutif Taches Tranchage charcuterie Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - La Tour-d'Aigues
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA TABLE DE LA FONTAINE - 13 - VENTABREN
Recherche chef de partie expérience souhaitée poste en CDI, 43h par semaine salaire net : 2000 € / mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)