Commis de cuisine au Snack du Domaine des Chênes Juillet/Août (H/ (H/F) 07 - LES VANS
Offre n° 192FMTG
Commis de cuisine au Snack du Domaine des Chênes Juillet/Août (H/ (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Qui sommes-nous ? Le Domaine des Chênes est un camping familial 4 étoiles en Ardèche, dans le sud de la France. Le camping est situé dans un parc arboré de chênes centenaires, entouré de magnifiques paysages naturels : notamment des vignes, des forêts ainsi qu'une rivière, le Chassezac. Sa localisation offre une variété d'activités de plein air telles que la randonnée, le vélo, la pêche et le canoë mais aussi la possibilité de visiter des lieux touristiques tels que la grotte Chauvet, les villages de caractère de Thines ou Naves, ... Il propose une variété d'options d'hébergement, allant des emplacements de camping traditionnels aux mobil-homes et logements insolites. Le Domaine des Chênes est idéal pour les familles, les couples et les groupes d'amis qui cherchent à se détendre et à profiter de la nature dans un cadre paisible et accueillant. ----------------------------------------------------- RECETTE D'UN COMMIS DE CUISINE AU SNACK Ô CHÊNES Ingrédients : - 1 disponibilité du 01 juillet au 31 Août 2025 - 1 belle pincée de dynamisme - Une passion pour les burgers - 2 cuillères à soupe de rigueur - Une bonne poignée d'esprit d'équipe - Un zeste de bonne humeur Préparation : 1. Mise en place : Dès le début du service, vous préparez vos ingrédients, vérifiez les stocks et installez votre poste de travail sous la directive du chef de cuisine. 2. Cuisson et dressage : Vous participez activement à l'élaboration des plats (principalement burger et salade), maîtrisant la cuisson, l'assemblage et la présentation pour régaler les vacanciers. 3. Service efficace : Vous assurez un envoi rapide et fluide des commandes, tout en veillant à la qualité et à la satisfaction des clients. 4. Hygiène et propreté : Vous entretenez votre poste de travail, respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et participez à la plonge pour garder une cuisine impeccable. 5. Fin de service : Vous rangez, nettoyez et anticipez les préparations du lendemain pour être fin prêt à recommencer. Vos Missions : - Préparer et assembler les plats du snack avec rapidité et précision. - Assurer la mise en place. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer la plonge et entretenir le matériel de cuisine. - Travailler en équipe pour garantir un service fluide et convivial. Savoirs-faire : - Connaissance des bases en cuisine et techniques de cuisson. - Organisation et gestion des priorités pendant le service. - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Bonne gestion du stress et capacité d'adaptation. Savoirs-être : - Dynamisme et réactivité. - Esprit d'équipe et communication fluide. - Rigueur et propreté. - Bonne humeur et sens du service. - Motivation et envie d'apprendre. - Nombre d'heures/semaine : 35h - Temps plein du 01 Juillet au 31 Août 2025 - Horaire : 16h30 - 23h30 / 1 jour off par semaine - Salaire : 1550€ net Prise en charge de la mutuelle à 50% Pourboires Poste non logé Cette recette vous correspond ? Le Domaine des Chênes vous attend pour une saison savoureuse et conviviale !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1550€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
"CAMPING LES CHENES"
1 ou 2 salariés
camping 122 emplacements M. Chazalet Laurent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie (H/F)
30 - GENERARGUES
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou Chef de partie passionné(e) et faisant preuve de dynamisme pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
LES JARDINS DU MAHARAJAH - 30 - ALES
Vous occupez un poste de cuisinier(e) dans un restaurant indien / pakistanais. Vous pourrez aider ponctuellement pour le service en salle et l'encaissement. Le restaurant est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un cuisinier/une cuisinière Restauration traditionnelle Vous travaillez pour les services du midi et du soir, 2 jours de repos dans la semaine (a...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
30 - BESSEGES
Vous assurerez la préparation des repas au sein d'une équipe et pour les résidents d'une maison de retraite . Vous devez connaître la méthode HACCP (à préciser dans la candidature) CDD dans le cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F
CHARVET - 07 - GROSPIERRES
Restaurant à Grospierres, recherche un sous-chef de cuisine H/F 140 couverts le soir en pleine saison SERVICE UNIQUEMENT LE SOIR / POSTE NON LOGE Vous travaillez 6j/7 : poste pour juillet/août
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - Saint-Privat-des-Vieux
Elior recrute un cuisinier de collectivité (H/F) pour un site d'entreprise situé à Saint-Privat-des-Vieux. Poste à pourvoir dès que possible. Une expérience en restauration collective serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUN GRO - 07 - BANNE
Au sein d'un restaurant traditionnel, 100% fait maison, produits frais, nous recherchons, pour intégrer notre équipe en cuisine composée de 3 personnes : cuisinier H/F petite carte de 3 plats...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou commis H/F
BAR RESTAURANT LE ROADSTER - 07 - PRADONS
TRES URGENT !!!Nous recherchons un cuisinier H/F. Vous êtes assisté(e) par un plongeur et un commis qui gère le froid (entrées et desserts) Cuisine traditionnelle Un commis de cuisine conviendra...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un commis de cuisine H/F Restauration traditionnelle Vous ferez : - l'épluchage des légumes - préparation des entrées simples - dressage des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)