Agent de cuisine (H/F) 35 - ST MEEN LE GRAND
Offre n° 192FPXV
Agent de cuisine (H/F)
35 - ST MEEN LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Au sein d'une équipe de cuisine de 7 personnes et sous la responsabilité de la chef de cuisine, vous serez en charge de : - La production des repas dans le respect des menus et des délais - Le service en salle à manger - nettoyage des ustensiles de cuisine Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et, après un temps d'adaptation, êtes autonome dans votre travail. La connaissance de l'alimentation de la personne âgée serait un plus. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES JARDINS DE L'IMMACULEE
50 à 99 salariés
L'EHPAD Les Jardins de l'Immaculée a ouvert le 1er mars 2019. Issu de la Congrégation des Soeurs de l'Immaculée, il est géré par l'Association Pélagie Le Breton. Sa capacité est de 70 lits d'hébergement permanent, dont 14 lits en unité protégée. Mme Duval Emmanuelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse et aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU MOULIN - 35 - GUICHEN
Travail du jeudi au dimanche, 35h sur 4 jours Vous aurez en charge la plonge, le nettoyage de la cuisine et vous aiderez aux préparations basiques Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre Crêperie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CAFE DU PORT - 35 - RENNES
Le café du port recherche un ou une commis de cuisine. Missions : Plonge du restaurant Petites préparations épluchage des légumes.
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en Boucherie (H/F)
BOUCHERIE DUPONT E & S - 56 - PLOERMEL
Au sein de l'établissement, vous aurez différentes missions : - Aide à la cuisine - Nettoyage des locaux : sol, vitrine, murs ... - Épluchure, découpe de légumes, ... Vos horaires : Mardi: 09h00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE QUAI DES MALTS - 22 - LANVALLAY
Situé au port de Lanvallay, sur les bords de Rance, notre restaurant Les Roger-Bontemps recherche une personne motivée, soucieuse du travail bien fait, résistante, rigoureuse ayant l'esprit d'équipe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DUCLOS - 22 - DINAN
NOUS RECRUTONS POUR UN CDD DE 15 JOURS UNE PERSONNE POUR PETITE RESTAURATION IDEALEMENT DU 16 AU 29 JUIN mais POSSIBILITE DE CONTRAT DU 01 AU 30 JUIN FAIRE DES SALADES, DES CROQUES... horaires du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) employé en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez le service des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un agent-e d'entretien et de restauration (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Rennes et communes proches
Envie de découvrir un nouveau métier, de vous reconvertir ? d'exercer un métier au service des autres ? Et pourquoi pas Agent d'entretien et de restauration dans un lycée ? La Région Bretagne qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
ASS CANTONALE SOLIDARITE EMPLOI 175 - 35 - Melesse
Descriptif de l'offre - Aide à la cuisine et la plonge - Elaborer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective -...
CDD Insertion - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD Insertion
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent dans la restauration collective (H/F)
PROMAN - 35 - Hermitage
Le poste : L'agence Proman Rennes Industrie recherche pour son client, spécialisé dans l'hébergement médicalisé, des Agents de Restauration H/F pour divers sites situés à Rennes et ses alentours. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 35 - BRUZ
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 28h Du lundi au jeudi : 7h30 - 15h30 13ème mois Prime PSM, Prime PAC,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)