Commis / Commise de cuisine plongeur/plongeuse(H/F) 82 - MOISSAC
Offre n° 192FSHD
Commis / Commise de cuisine plongeur/plongeuse(H/F)
82 - MOISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
La guinguette de l'UVARIUM recrute pour renforcer son équipe pour la saison un/une commis/commise de cuisine . Missions principales : 1. Préparation des ingrédients et des plats : - Nettoyer, éplucher et couper les légumes. - Préparer les viandes et les poissons. - Mesurer et mélanger les ingrédients. 2. Participation à l'élaboration des plats : - Aider à la cuisson des différents aliments (viandes, poissons, légumes). - Contribuer à la présentation des plats avant le service. 3. Maintien de l'hygiène et de la sécurité : - Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyer les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail. - Plonge Compétences requises : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Capacité à travailler en équipe. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. Qualités personnelles : - Sens de l'organisation. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août Horaires et jour de repos à définir avec l'entreprise POSTULEZ DES MAINTENANT!!
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM
La Guinguette de l'Uvarium à Moissac offre une cuisine authentique et conviviale, inspirée des recettes familiales, mettant en avant les produits locaux. La Guinguette de l'Uvarium est un bar-restaurant convivial en bord de Tarn. Les plats incluent salades, grillades, desserts et glaces, accompagnés d'une sélection de boissons. L'établissement se distingue par son ambiance chaleureuse offrant deux espaces : un pour le bar-tapas et les divertissements, et un autre pour le restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier poste cuisine (H/F)
BMK - 47 - AGEN
Notre enseigne de restauration rapide en centre ville recrute pour renforcer l'équipe en cuisine. Ce qu'on demande ? Préparer les commandes et régaler les clients tout en garantissant l'hygiène de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT J.-M. VIANNEY - 82 - MONTBETON
Description du poste : La résidence Saint Jean Marie Vianney, située à Montbeton, est un EHPAD accueillant 60 résidents. Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(ère), en mettant toujours le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
ESKUALDUNA - 82 - ALBIAS
L'Eskualduna, restaurant grill espagnol à Albias (82) L'Eskualduna, restaurant grill espagnol réputé pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un(e) apprenti(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE LE MIROIR - 82 - MONTAUBAN
Rejoignez l'équipe dynamique de la Brasserie Le Miroir ! La Brasserie traditionnelle Le Miroir est à la recherche de son cuisinier-e, voire chef-cheffe de partie pour compléter son équipe pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisinier (H/F)
GUEULETON - 82 - MONTAUBAN
En collaboration avec le chef de cuisine, nous recrutons un chef de partie. Rigoureux, dynamique et ayant la maitrise de son poste. Tenue du poste, dressage des assiettes et nettoyages des éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier - Commis de cuisine - Bar à tapas (H/F)
46 - FLORESSAS
À propos de nous : Le Château de Chambert est un domaine viticole en agriculture biologique et biodynamique, niché au cœur du vignoble de Cahors. Notre domaine propose une expérience complète :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 82 - MONTAUBAN
COMPETENCE DU POSTE DE : - Préparer les viandes, poissons - Nettoyer et éplucher des fruits et des légumes - Cuire des viandes et des poissons - Dresser des plats pour le service - Entretenir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE CHEZ ISA - 82 - MOISSAC
Pour renforcer son équipe le BRASSERIE CHEZ ISA recherche son Commis / Commise de cuisine Cuisine traditionnelle , vous travaillerez en duo avec le chef de cuisine. Vous aurez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Little Italy - 82 - MONTAUBAN
LITTLE ITALY recrute un.e commis.e de cuisine en CDI. Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle italienne, vous êtes principalement en charge des missions suivantes sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)