Second / Seconde de cuisine (H/F) 76 - YERVILLE
Offre n° 192FSTC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
76 - YERVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef de cuisine : - Préparation des entrées - Préparation des salades - Dressage des Assiettes. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi uniquement sur le service du MIDI et le vendredi soir (60 couverts/ jour environ). Etablissement fermé le samedi et dimanche. Vous devez avoir une première expérience sur le même type de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- AUTONOME Cette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir un menuCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ JEANNETTE
3 à 5 salariés
M. jonathan Fant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - BOLBEC
Vous serez en charge de préparer les commandes clients du jour, mais également des fêtes de fin d'année. Vous devez être autonome sur le poste et avoir de bonnes bases de cuisine. Une première...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 76 - DARNETAL
Vos principales missions: - Préparer, cuisiner et conditionner les repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en suivant les fiches techniques et les régimes adaptés aux patients - Appliquer les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - Mesnil-sous-Jumièges
Manpower BARENTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) Vous serez responsable de : -Préparation des repas : Élaborer et préparer les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - MONTIGNY
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Cuisine inventive et raffinée. Vous serez responsable de la préparation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
76 - MONT ST AIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant, deux cuisiniers(ères) spécialisé(e)s dans la réalisation de Sushis. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes polyvalentes et dynamiques. Restaurant ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EHPAD LA SOURCE - 76 - LE HOULME
L'EHPAD public La Source recherche un responsable cuisine pour assurer la confection des repas des 56 habitants. Le repas est un moment privilégié pour les habitants. Les repas sont confectionnés en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Crêpier H/F
CREPERIE DU MANOIR - 76 - YVETOT
La crêperie du Manoir recherche son/sa cuisinier. Vous avez une première expérience réussie en cuisine, et vous souhaitez être formé pour utiliser le billig et faire tourner les crêpes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous serez en charge de: -Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)