Offre n° 192DVDM
CUISINIER H/F
76 - DARNETAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Vos principales missions: - Préparer, cuisiner et conditionner les repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en suivant les fiches techniques et les régimes adaptés aux patients - Appliquer les règles strictes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises - Assurer l'entretien quotidien des locaux, du matériel et des équipements - Respecter les quantités, les textures et les cuissons selon les prescriptions diététiques - Collaborer avec l'équipe de restauration (chefs, aides de cuisine, agents hôteliers) - Veiller à limiter le gaspillage alimentaire Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de cuisinier et contribuer à la satisfaction des clients.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Créativité et sens de l'organisation
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en équipe et sous pression
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L C D O - 76 - PAVILLY
Vous aurez en charge la création de recettes, la gestion des stocks, le contrôle de l'hygiène et la gestion de la production. Vous coordonnez une équipe et travaillez mardi au dimanche midi, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 450 - 76 - Saint-Martin-Osmonville
Vous travaillez pour une résidence Vos missions = Préparation des mets froids et des plats chauds selon les fiches techniques, Préparation mise en place des desserts, plonge. Utilisation du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ROUEN
Vos missions : - Assister les cuisiniers - Préparation des ingrédients - Aide à am mise en place des plats - Respect des normes d'hygiène et de sécurité Bonne ambiance de travail, respectueuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NB (H/F)
Hôtel de Bourgtheroulde - 76 - ROUEN
Entreprise WiZiU : Réinventons l'hôtellerie ensemble. Chez WiZiU, plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio, nous portons une vision : celle d'une hôtellerie où l'humain est au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
1 poste en CDI et 1 poste en CDD dans le cadre de remplacements. Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - Mesnil-sous-Jumièges
Manpower BARENTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) Vous serez responsable de : -Préparation des repas : Élaborer et préparer les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EHPAD LA SOURCE - 76 - LE HOULME
L'EHPAD public La Source recherche un responsable cuisine pour assurer la confection des repas des 56 habitants. Le repas est un moment privilégié pour les habitants. Les repas sont confectionnés en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATELIER LUCIEN BOUILLON POPOTE - 76 - ROUEN
Le Bouillon Popote est à la recherche d'un/une chef/cheffe de cuisine avec de bonnes connaissances de la cuisine traditionnelle française. Le poste est à pourvoir courant mai.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. Votre poste exigera de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)