Cuisinier traiteur spécialisé en entrées froides h/f 39 - DOLE
Offre n° 192GGXJ
Cuisinier traiteur spécialisé en entrées froides h/f
39 - DOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans, spécialisée dans l'évènementiel, la restauration, les séminaires, la vente boutique à Dole et sur le marché de Dijon. Pas de vente, ni de mise en rayon. ***Profil recherché: Aimant faire plaisir avec une cuisine classique et goûteuse. Travail de produits frais. Titulaire d'un CAP ou BEP, une première expérience n'est pas nécessaire. Salaire à convenir en fonction de l'expérience et des compétences. Travail du mardi au samedi en journée continue Merci de contacter Mr FLUCHOT : 03 84 72 90 45 ou production.maisonramel@orange.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Normes HACCP en vigueurCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
ESPACE GOURMAND RAMEL
20 à 49 salariés
Entreprise artisanale traiteur moyen-haut de gamme, organisateur de réceptions sur le marché de la région Bourgogne Franche Comté. M. Alan FLUCHOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Chef de partie H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine à temps pariel (H/F)
39 - DOLE
Pour compléter son équipe durant la saison estivale, notre restaurant O dé Lices recherche un(e) commis(e) de cuisine à temps partiel. Au quotidien, vous assistez le chef de cuisine dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADMR LA PROVIDENCE - 71 - CHARETTE VARENNES
La Petite Unité de Vie ADMR « La Providence » est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - DOLE
Pour compléter son équipe durant la saison estivale, notre restaurant O dé Lices recherche un(e) cuisinier : Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie experimenté (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Ephad (H/F) - ATHEE -
EHPAD LES LOGIS DU PARC MOUSSIER - 21 - ATHEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine en collectivité, avec 2 cuisiniers en brigade. Les horaires de travail seront soit de 6h30 à14h ou 12h à 19h30 du lundi au vendredi et un week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER(E) (H/F)
ACTUA DIJON INDUSTRIE - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DIJON recrute pour son client à CHEVIGNY SAINT SAUVEUR, personnel Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Woka loisirs (H/F)
Woka loisirs - 70 - MARNAY
Vous serez sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Participer à l'élaboration des menus du jour avec le chef de cuisine - Préparer et réaliser les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ACTUA DOLE - 21 - Genlis
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DOLE recherche pour l'un de ses clients basé à GENLIS : Un Cuisinier (H/F). Vos missions : • Préparation et cuisson des repas en respectant les normes de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)