Commis / Commise de cuisine (H/F) 71 - CHARETTE VARENNES
Offre n° 192GPQM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHARETTE VARENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
La Petite Unité de Vie ADMR « La Providence » est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18 personnes âgées plus ou moins dépendantes. Elle se situe sur la commune de Charette-Varennes près de Pierre de Bresse. Elle recrute aujourd'hui : UN(E) COMMIS DE CUISINE CDD à compter du 04/09/2025 Missions : Sous la responsabilité de la cadre, le commis de cuisine assure la confection de repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur : - Participer à l'élaboration des menus avec la commission « menu ». - Passer les commandes de matières premières. - Ranger et organiser la réserve de matières premières - Confectionner des plats. - Assurer la mise en place du couvert. - Assurer le service du repas de midi et du repas du soir. - Assurer l'entretien de son poste de travail durant et après son service. Assurer toutes tâches en lien avec sa mission permettant d'assurer une prise en charge de qualité des résidents et le bon fonctionnement du service. Profil : Aucune formation initiale requise Respect de la règle d'hygiène et de sécurité Qualités relationnelles Capacité à travailler en équipe Capacité à être source de proposition Conditions : CDD minimum 4 mois Temps partiel à raison de 136.50 Heures mensuelles, soit 90% Roulement de travail 1 semaine / 2 : Lundi, vendredi, samedi, dimanche puis Mardi, mercredi, jeudi. Rémunération selon la CCN 51 (Ségur 1 et 2, prime décentralisée 5% du brut annuel) et profil du candidat (e) (reprise ancienneté conventionnelle) Pour Postuler : Merci d'adresser CV et Lettre de motivation au Cadre administratif - La Providence - 1, rue du Mottet - 71270 CHARETTE-VARENNES ou par mail via cette offre
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 32H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille indiciaire CC FEHAP 51+SEGUR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - expérience en collectivité requise Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ADMR LA PROVIDENCE
10 à 19 salariés
Petite unité de vie - 18 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MOULIN EN TOUTE SIMPLICITE - 71 - ST MARTIN DU MONT
Poste à pourvoir de suite. Restauration traditionnelle pour un service entre 30 et 70 couverts. Vous travaillez les midis (sauf deux dans la semaine) et le vendredi et samedi soir. Renouvelable CDI.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 71 - Saint-Marcel
Manpower CHALON SUR SAONE propose pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un poste de Second de cuisine - H/F. L'entreprise est reconnue pour la qualité de ses services de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL GRIL CAMPANILE - 71 - CHALON SUR SAONE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous confectionnerez des plats faits maison, buffets de hors d'œuvre et desserts, 5 à 6 plats chauds. Vos missions : Dresser les buffets et assurer le service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur spécialisé en entrées froides h/f
ESPACE GOURMAND RAMEL - 39 - DOLE
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans, spécialisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
CHALON HOTELS - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Vos missions : - Assister le chef en cuisine, le seconder, préparer les légumes et autres, assembler, dresser les assiettes, travail en équipe. - Nettoyer les locaux, espaces de travail - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)