1/2 Chef de partie (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 191PCMT
1/2 Chef de partie (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Pour notre réouverture, nous recherchons (H/F) : 1/2 Chef de partie Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la cuisine - Assurer le suivi de ses stocks, communiquer les besoins pour les commandes et réceptionner les marchandises - Manager son commis de cuisine - Garantir la qualité des produits fabriqués et le respect des fiches techniques - Réaliser la préparation des repas pour le personnel - Assister le chef de partie dans la production et la réalisation des recettes en respectant les fiches techniques - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de goût - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Transmettre son savoir auprès des commis - Respect et application des valeurs COMO Exigences : Expérience à poste similaire ou équivalent Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellente présentation Motivation Compétences relationnelles et organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COMO LE MONTRACHET
20 à 49 salariés
COMO LE MONTRACHET***** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 5* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023, l'hôtel comporte 28 chambres et suites, un bar à vin et un restaurant gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
CHALON HOTELS - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine /Plongeur, de 7h à 15h (H/F)
MARTY - 21 - BEAUNE
Le Marty situé au centre de ville de Beaune recherche un aide cuisine / plongeur H/F. Vos missions sont : - Aider en cuisine pour la coupe des légumes et préparation des sandwichs et des salades -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATS EMPLOI - 21 - LEVERNOIS
éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... réalisation des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...). travail midi et soir 2 jours de congés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RANDSTAD - 71 - FRAGNES LA LOYERE
En contribuant activement à la préparation culinaire, vous superviserez les opérations liées aux plats chauds avec rigueur et précision - Coordonner les activités culinaires de la section des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Chalon-sur-Saône
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier, travail sans coupures (H/F)
LES PINARDIERS SAVIGNY - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine. Travail sans coupure, 35h/semaine. Cuisine 100% produits frais, locaux et bio. Bonne ambiance de travail. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
RADE - 21 - Savigny-lès-Beaune
Ouverture d'un restaurant éphémère pendant 3 mois (JUIN/ JUILLET/AOUT) Romain Tischenko le premier gagnant TOP CHEF 2010, ouvre un restaurant éphémère à savigny les Beaune . Nous recherchons pour ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)