Pâtissier / Pâtissière (H/F) 71 - ST JEAN DE TREZY
Offre n° 192JRFB
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
71 - ST JEAN DE TREZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un(e) pâtissier/ère. Vous aiderez à la préparation des plats, préparation des desserts, entretien des cuisines. Temps de travail modulable. Une salle de repos est à disposition. REPAS INCLUS Expérience significative vivement appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP pâtissier souhaité ou expérience
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DE RYMSKA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.domaine-rymska.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
LE BISTRO DES COCOTTES - 21 - BEAUNE
Afin de satisfaire la clientèle lors de l'accroissement d'activité saisonnier, nous recrutons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec un service en moyenne de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en cuisine (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/ière (H/F)
RESTAURANT DU MOULIN - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous avez pour projet de vous former au métier de cuisinier/cuisinière ? Vous êtes à la recherche d'un apprentissage dans le secteur de la restauration, vous suivrez votre formation au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
ATS Emploi - 21 - BEAUNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison estivale afin de rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 71 - CHALON SUR SAONE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
ATS Emploi - 21 - BEAUNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales de :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 71 - CHASSEY LE CAMP
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 71 - CHASSEY LE CAMP
Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - Saône et Loire
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)