Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F) 43 - CEYSSAC
Offre n° 192GNYT
Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)
43 - CEYSSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
L'UCPCV recrute un(e) AIDE DE CUISINE POLYVALENT(E) (H / F), en CDD 130 h ou 151.67 h mensuelles annualisées du 1er avril 2025 au 31 août 2025. Le Domaine de Chadenac, centre d'hébergement et de vacances appartenant à l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances), accueille divers publics en séjour de mars à novembre, avec un pic d'activité de mai à août. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne pour assurer les préparations en cuisine, le service en salle, le ménage des chambres et l'entretien des parties communes. Missions principales : - Réceptionner les commandes et en vérifier la conformité - Mettre en œuvre les menus sous la direction du Chef de cuisine et de la Direction - Effectuer l'apprêt des légumes - Dresser les entrées et les desserts - Gérer et entretenir le matériel, les stocks, les lieux de l'activité - Aide à la plonge - Suivre quotidiennement la méthode HACCP - Réaliser l'entretien et assurer l'hygiène des locaux en appliquant les protocoles en vigueur - Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en salle - Les samedis en juillet et août, entretien des chambres de 10h à 14h Qualités et compétences recherchées : - Capacités d'adaptation aux différents publics accueillis : groupes de jeunes, d'enfants, d'adultes en vacances - Goût pour le travail en équipe, relationnel agréable et présentation correcte - Connaissance et maîtrise des normes d'hygiène en collectivité (HACCP) et des règles de sécurité - Une expérience en hôtellerie et/ou en restauration collective serait souhaitable Détail : Lieu de travail : 43000 - CEYSSAC Type de contrat : Contrat à durée déterminée - Pas de logement sur place Durée mensuelle de travail : 130h ou 151.67h mensuelles annualisées Salaire indicatif : Horaire brut SMIC - Qualification : Employé non qualifié Conditions d'exercice : Horaires parfois en coupés, avec disponibilité demandée le samedi et certains dimanches Permis : B nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail car non desservi par les transports en commun Effectif de l'entreprise : 10 - Secteur d'activité : hébergement touristique Candidature : CV + lettre de motivation à l'attention de Jacques Radiguet, Directeur ou voie postale : UCPCV / Domaine de Chadenac - 43000 CEYSSAC
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 35h/semaine annualisées SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- savoir êtreCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
UCPCV (Union Catholique de Plein Air)
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://chadenac.com/
Le Domaine de Chadenac est un centre de vacances géré par l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances). M. Jacques RADIGUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e pour séjours de vacance (H/F)
LES PIEDS A TERRE - 43 - CHILHAC
Infos : Quand ? Du 5 juillet au 17 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
En tant que Cuisinier(ère), vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY et du(de la) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MEDEF HAUTE-LOIRE - 43 - LE PUY EN VELAY
Nous recherchons un cuisinier F/H expérimenté pour rejoindre notre équipe, vous êtes passionné par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique. Vos missions : Préparer et réaliser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLANEURS - 43 - LE PUY EN VELAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou aide de cuisine pour la saison estivale. Missions : Vous travaillez en duo avec le chef de cuisine pour la préparation et la mise en place des entrées, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
LA PERLE BLEUE - 43 - LE PUY EN VELAY
À propos du poste Nous recherchons un(e) sushiman(woman) passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - Le Puy-en-Velay
Vous assurerez un remplacement en Cuisine dans un établissement scolaire au PUY-EN-VELAY. Vous travaillerez en équipe, connaissez les normes HACCP. Vos horaires sont à définir avec l'employeur. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 43 - TENCE
Prise de poste : début septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier H/F
AUBERGE DES 3 VALLEES - 43 - AUBAZAT
Nous recherchons pour notre restaurant/traiteur un commis de cuisine ou cuisinier H/F. Service uniquement les midis. Poste en CDI ou CDD selon disponibilités. Débutant/e accepté/e si volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
J.L.H. - 43 - LE PUY EN VELAY
Cuisinez votre avenir avec nous ! Nous recherchons unChef / Cheffe de cuisine passionné(e) pour régaler nos clients. Rejoignez notre brigade dès maintenant ! Les missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)