Cuisinier.e pour séjours de vacance (H/F) 43 - CHILHAC
Offre n° 192FYSD
Cuisinier.e pour séjours de vacance (H/F)
43 - CHILHAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Infos : Quand ? Du 5 juillet au 17 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ / heure, logé et nourri sur place, congés compris) Missions Conception des menus (aides et ressources fournies par l'association pour menus, quantités.) Cuisine (aides de camp présent.es pour les gros services, HACCP) Gestion (HACCP un peu d'administratif) Une salariée permanente sera là pour aider au quotidien (comptabilité, administratif, commandes) et les aides de camp sont votre équipe (aide en cuisine et aux courses). Lieu de travail La mission se déroule sur notre lieu d'accueil de séjours, en pleine nature au bord de la rivière. Le logement sur place est possible pour tentes et vans aménagés/caravanes/petits camions, dans un espace saisonniers pour être au calme pendant les jours de repos (des sanitaires avec douches et WC sont présents communs aux séjours). Conditions de travail Être cuisinier.e aux Pieds à Terre, c'est faire partie de la grande équipe de l'été ! Nous sommes une association d'éducation à la nature qui a à cœur de faire passer de belles vacances aux enfants et de beaux moments de collectif aux saisonnier.es qui passent par chez nous le temps d'un été. La restauration en petits séjours de vacances à cette particularité de participer à la vie des séjours, d'être en contact avec les équipes et les enfants, avec la possibilité de prendre du temps pour soi dans un cadre agréable (temps en cuisine pour midi et soir + courses certains jours, reste de la journée libre) La cuisine est un élément central de nos séjours ! Pour mieux nous connaître : https://www.lespiedsaterre.fr/ Postuler Envoyer CV et Lettre de motivation à jeunesse@lespiedsaterre.fr Contacts : jeunesse@lespiedsaterre.fr / 09 53 04 96 95
- Type de contrat
-
CDD - 42 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
LES PIEDS A TERRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lespiedsaterre.fr
Nous sommes une association de sensibilisation à la nature, d'ouverture au dehors et d'éducation populaire. Les principales actions de l'association sont l'EEDD (à destination du grand public, des scolaires et des ACM), l'éducation populaire (accueils de loisirs et séjours) et la formation/outillage (formation BAFA, formatons pro, créations de malles pédagogiques et autres outils). L'association compte 9 salariés œuvrant le plus possible de manière collective et horizontale. Mme Marion Faure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
LA PERLE BLEUE - 43 - LE PUY EN VELAY
À propos du poste Nous recherchons un(e) sushiman(woman) passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
J.L.H. - 43 - LE PUY EN VELAY
"Grillardine, la flamme du bon goût." La cuisson des viandes n'a pas de secret pour vous ? Rejoignez une équipe jeune et dynamique, dans un cadre convivial ! Vous participez aux mises en place, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION POUR LA SAUVEGARDE DE L'ENFA - 43 - LE PUY EN VELAY
Poste à pourvoir immédiatement L'IME Les Cévennes accueille des jeunes de 10 à 20 ans, orientés par la MDPH, présentant divers types de troubles (génétiques, neuro-développementaux, psychiques, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
En tant que Cuisinier(ère), vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY et du(de la) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)
UCPCV (Union Catholique de Plein Air) - 43 - CEYSSAC
L'UCPCV recrute un(e) AIDE DE CUISINE POLYVALENT(E) (H / F), en CDD 130 h ou 151.67 h mensuelles annualisées du 1er avril 2025 au 31 août 2025. Le Domaine de Chadenac, centre d'hébergement et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent/e de cuisine (H/F)
MAIRIE - 43 - SAUGUES
Activités principales : - réaliser les repas pour un snack (frites, hamburger, salades composées, paninis, crêpes.) selon les indications fournies (carte de menus) - mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - MASSIAC
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités orientales (H/F) Localisation : Massiac (15500) Type de contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier H/F
AUBERGE DES 3 VALLEES - 43 - AUBAZAT
Nous recherchons pour notre restaurant/traiteur un commis de cuisine ou cuisinier H/F. Service uniquement les midis. Poste en CDI ou CDD selon disponibilités. Débutant/e accepté/e si volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE - 43 - COHADE
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché. Description du poste : Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)