Chef-fe gérant-e - Thonon-les-Bains (74) (Mille et un repas) (H/F) 74 - Thonon-les-Bains
Offre n° 192GTKX
Chef-fe gérant-e - Thonon-les-Bains (74) (Mille et un repas) (H/F)
74 - Thonon-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur-e chef-fe gérant-e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au sein d'un ehpad, vous êtes rattaché-e au responsable de secteur et intégré-e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef-fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production Animez votre équipe: formation, organisation de l'activité et planning, management, information Êtes l'interlocuteur-rice privilégié-e de nos clients et convives Êtes le-la garant-e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef-fe gérant-e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi sur des horaires de journée du matin ou du soir (amplitude 7h00 - 20h30). Un week-end sur trois travaillé en coupures. Ce que nous vous proposons : Des horaires continus Contrat en CDI Fourchette de salaire selon profil Primes diverses : performance, cooptation, parrainage, participation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) Perspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) Avantage en nature repas Parcours d'intégration Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un-e futur-e collaborateur-rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ADOR
500 à 999 salariés
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Mme Carla Valteau
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