Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - PENMARCH
Offre n° 192HGKX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - PENMARCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour les 90 résidents de l'Ehpad. Vous travaillerez tous les jours (y compris le week-end et jours fériés) par roulement, soit 7h à 15h en continu, soit 11h à 19h en continu et le week-end en coupure le matin à partir de 7h jusqu'à 13h, et reprise de 16h à 19h. Vous devez être qualifié(e) en cuisine et connaître les normes HACCP, et le plan de maîtrise sanitaire. Vous possédez à minima une première expérience en cuisine de collectivité. Ce poste est à pourvoir dés maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 366 + CTI + majoration we
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD MENEZ KERGOFF
M. Martine PERON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison jusqu'à fin Octobre 2025. Missions principales : - Entretien. - Préparations - Production culinaire. Horaires de coupures pour les services du midi et du soir, 2,5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET DE VERT - 29 - QUIMPER
Messidor recherche un.e second.e de cuisine pour son restaurant "Le Bio Restau". Ouverture récente. Cuisine, salle et terrasses entièrement neuves et confortables dans un ilôt de calme en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA CALE - 29 - FOUESNANT
Saison d'été du 15 Juin au 26 Septembre 35+4 par semaine Rémunération : 2000 Euros net 5 entrées / 5 plats / 5 desserts Planches mixtes et huîtres Moules frites pendant la saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOK INTERIM - 29 - FOUESNANT
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un cuisinier (H/F) dans le pays Fouesnantais (29) : Au sein d'une boucherie/charcuterie,vos missions seront : Poste de cuisine froide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en autonomie , une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Azureva - 29 - TREGUNC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Trégunc, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Eté 2025, qui sera amené(e) à préparer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)