Second / Seconde de cuisine 64 - BIARRITZ
Offre n° 192HNNV
Second / Seconde de cuisine
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..). Votre mission consistera aussi à s'adapter aux demandes spécifiques du client, prendre connaissance des commentaires des clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par ce biais et par des audits de qualité. Vous participerez à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité ( séminaires, etc) et des consommations, effectuerez la préparation des mets, superviserez avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge. Vous serez chargé(e) de tenir à jour et de veiller à la mise en application des fiches techniques, de veiller au respect des standards de la marque, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail, participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité, passer également les commandes, gérer les stocks, sous la responsabilité du Chef de cuisine .L'hôtel possède 126 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaires, service petit déjeuner, déjeuner et dîner7 /7, room-service, offre snacking piscine et bar. Vous êtes reconnu pour : -votre capacité à travailler efficacement en équipe et votre sens de l'initiative -votre grande maîtrise de l'élaboration des plats -votre connaissance des règles d'hygiène et de propreté -votre connaissance des produits de cuisine -votre créativité, rigueur, sens de l'organisation, sens du détail et de la qualité -votre pédagogie, capacité à former et à transmettre votre savoir -votre leadership, management d'équipe et esprit d'équipe -votre gestion du stress et votre adaptation aux aléas des services -votre passion du métier -votre dynamisme VOS AVANTAGES 13eme mois après 1 an d'ancienneté Prime de coupure et prime de nuit Uniforme fourni et blanchi Participation, mutuelle, intéressement collectif, plan d'épargne salariale, carte avantage ALL HEARTIST (tarifs exclusifs ACCOR et partenaires)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - et une expérience en hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur ouvre ses portes mi-mai et recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier / Chef de partie froid (H/F) Vous travaillez en service continu en soirées Vous bénéficiez d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de matin en 35h/ semaine Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ENNA64 - 64 - ANGLET
Le restaurant ''Les Platanes'' à Anglet recherche un commis de cuisine plongeur / une commise de cuisine plongeuse Poste à pourvoir immédiatement Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre, voir plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un Cuisinier H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons pour la saison, du 1er Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F) Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)