COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 192HPNL
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation. Cuisine : Élaboration des plats en collaboration avec les équipes -Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir. -Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci -Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations. -J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine. -Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles. Entretien des locaux, équipements et matériels. .J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. .J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production. .Je trie et évacue les déchets courants. Lavage -Approvisionnement en produits lessiviels ; -Lavage à la main ; -Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ; -Réception et tri de la vaisselle en entrée ; -Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ; -Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ; -Vérification de la propreté et tri en sortie ; Hygiène -Application des règles d'hygiène et de sécurité ; -Tri des déchets ; -Transport des ordures dans les conteneurs ; -Vidage des plats et assiettes ; -Vidage des poubelles et propreté du local Services du petit-déjeuner. Horaire temps partiel : 20H du matin (6H/10H ou 6H/11H) -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Application des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F SVE
MAIRIE - 38 - VIENNE
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE SAINTE ANNE - 69 - LYON 09
Nous recherchons un/une cuisinier(e) pour remplacer notre cuisinier à partir du 21 juillet jusqu'au 22 Aout. Préparation des plats, différentes textures normal, hachée, mixée. Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Neuville-sur-Saône
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - Lyon 6e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour une crèche situé à Lyon 6, en Intérim de 2 semaines un cuisinier de Collectivité (h/f). Vous aurez la charge de : - Préparation chaude et froide - Service aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F etevienne
LA CANTINE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) POLYVALENT CUISINE; Vous assurez la plonge du restaurant, et venez en aide en cuisine si besoin; Jours travaillés: du Mardi au Samedi. Services midi et soir. donc REPOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3 Relais...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTISSAGE CAP Cuisine ou équivalent (H/F)
COCO RICO - 69 - OULLINS
Vous souhaitez réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès mai 2025 ? Vos missions : - Préparations entrées / plats / desserts - Cuisson de viandes (poulet) - Réception des produits - Organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)