Aide-Cuisine / Préparateur.trice Tapas, Planches & buffets (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 192JBXX
Aide-Cuisine / Préparateur.trice Tapas, Planches & buffets (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
CDD saisonnier du 2 juin au 30 septembre 2025 Temps de travail : Temps partiel ou temps plein à déterminer selon tes disponibilités et à clarifier dans le contrat. Extra possible sur certaines dates. Horaires de travail indicatifs Les horaires peuvent être adaptés selon les besoins du service et les disponibilités du salarié. Voici une répartition indicative des horaires : Du mardi au vendredi : * Service du midi : 11h00 - 15h00 (ouvert au public de 12h à 14h30) * Service du soir : 17h30 - 23h00 (ouvert au public de 18h à 22h30) Samedi : * Service du soir : 17h30 - 23h00 (ouvert au public de 18h à 22h30) Dimanche : * Brunch : 11h00 - 15h30 (ouvert au public de 12h à 15h30) Ce que nous recherchons Chez Le Canotier Live, nous sommes un établissement à la fois festif, musical et engagé dans la qualité du service. Nous recherchons des personnes motivées, rigoureuses, enthousiastes, qui souhaitent s'investir dans une équipe dynamique où le respect, la fiabilité et le professionnalisme sont des valeurs essentielles. Missions principales L'employé(e) de cuisine contribue à la bonne réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène, des recettes et de l'ambiance de l'établissement : * Préparer et dresser les tartines, tapas, planches, brunchs et buffets - Gérer le stock quotidien et maintenir l'espace de travail propre - Travailler en lien avec l'équipe bar/salle dans une ambiance conviviale * Participer à la mise en place avant service (préparations froides et chaudes) * Nettoyer et entretenir le poste de travail en respectant les règles d'hygiène HACCP * Appliquer les consignes de sécurité, de traçabilité, de stockage et de gestion des déchets * Collaborer avec les serveurs pour fluidifier le service Profil recherché Savoir-faire : * Notions ou expérience en cuisine professionnelle * Connaissance des normes HACCP * Rapidité d'exécution, respect des consignes * Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) et rigoureux(se) Savoir-être : * Ponctualité, rigueur et fiabilité * Esprit d'équipe et bonne humeur * Résistance au stress et à la chaleur * Envie d'apprendre, d'évoluer dans une cuisine dynamique Rémunération et conditions * Salaire de base : SMIC horaire minimum * Primes : selon l'implication, la qualité du service et la régularité * Repas : pris en charge lors des services (selon politique interne) * Paiement : par virement bancaire uniquement Ce que nous offrons en plus * Un environnement chaleureux et musical, dans un lieu vivant et festif * Une équipe dynamique et rigoureuse * Une possibilité d'évolution si tu fais preuve d'engagement et de fiabilité * Une ambiance de travail où la rigueur ne s'oppose pas à la convivialité, mais en est la condition
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.83 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de salles de spectacles
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'A COTE - 15 - MAURS
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur(euse) dans un restaurant traditionnel (40 couverts/service). Prise de poste prévu au plus tôt jusqu'à fin août. Vous effectuez l'aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Cdd possible jusqu'en septembre. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef sushi H/F
Wasabi - 15 - AURILLAC
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Wasabi - 15 - AURILLAC
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)