Coordinateur.trice Restauration (H/F) 92 - MALAKOFF
Offre n° 192JQKF
Coordinateur.trice Restauration (H/F)
92 - MALAKOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un-e Coordinateur.trice Restauration pour sa Direction Restauration, Intendance et Entretien des Locaux. Direction : Restauration, Intendance et Entretien des Locaux Cadre d'emplois : Technicien ( cat B) Missions : Placé sous l'autorité du Directeur Restauration, Intendance et Entretien des Locaux, vous êtes le garant de la qualité et de la sécurité de la restauration. - Encadrer et assister les chefs d'équipes et les agents sur le temps de la restauration. - Etablir les plannings des agents et coordonner leurs déplacements - S'assurer de la qualité des prestations et du respect de la méthode HACCP - Coordonner son activité avec le personnel de l'Education Nationale, les ATSEM et les animateurs. - Assurer la mise en œuvre des projets de la Ville en matière de restauration (commissions des menus, enquêtes de satisfaction, tri et pesée des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire, .) - Garantir l'entretien des locaux en zone de restauration et le bon fonctionnement du matériel - Gérer les achats de matériel de restauration et le suivi financier des prestations alimentaires - Travailler en lien étroit avec le Coordinateur Entretien et le remplacer pendant ses absences - Participer au collectif de travail et aux différents projets de la Direction. Compétences/ Profil : - Maitrise de la législation et de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et d'entretien des locaux - Maitrise des techniques de remise en température en liaison froide - Maitrise des outils informatiques - Savoir élaborer des outils de suivi et rédiger des documents écrits - Savoir prioriser et répondre aux urgences - Capacité managériale / gestion des conflits - Faire preuve de discrétion professionnelle et de réserve - Capacité à travailler en équipe Conditions d'exercice : Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT Horaires pouvant varier en fonction des nécessités de service (jusqu'à 18h30 pour suivre la fin du service). Déplacements réguliers sur les différents sites de la Ville. Rémunération et Avantages : Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle - Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions) - Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif). Comité d'action sociale et culturelle - Restaurant d'entreprise Pour postuler : Envoyer vos CV et lettre de motivation à Madame la Maire à recrutement@ville-malakoff.fr ou Hôtel de Ville, Direction des Ressources Humaines - 1, Place du 11 Novembre 1918 - CS80031 - 92245 Malakoff Cedex
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 91 - MORSANG SUR ORGE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - NANTERRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) Jours et horaires à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 93 - MONTREUIL
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montreuil-sous-Bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Saint-Maur-Des-Fossés 94 H/F
Convivio - 94 - ST MAUR DES FOSSES
POSTE : Chef Gérant - Saint-Maur-Des-Fossés 94 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Production Froide H/F
Ansamble - 94 - MAISONS ALFORT
POSTE : Responsable Production Froide H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 92 - NANTERRE
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 93 - ST DENIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - CHATENAY MALABRY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)