Poste de Cuisinier / Cuisinière contrat CDI (H/F) 64 - LARUNS
Offre n° 192JQPH
Poste de Cuisinier / Cuisinière contrat CDI (H/F)
64 - LARUNS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
*prise de poste immédiate** Le restaurant L'Estive à Laruns (vallée d'Ossau) recherche son.sa chef.fe de partie "chaud" dynamique et autonome (3 ans d'exp min) à temps plein (39h) Horaires en coupure (09h-14h // 18h-22h) du jeudi au lundi pour un contrat saisonnier de 4 mois jusque fin Août. 2 jours de repos consécutif ( mardi et mercredi) En dehors des saisons, le poste peut perdurer. Niveau d'étude CAP, BP cuisine souhaité mais expérience sur le poste privilégiée. Il s'agit d'un restaurant de cuisine traditionnelle, bistronomique (planchas, burger maison, souris d'agneau, fondu, raclette etc...) Vous travaillez les produits frais et locaux favorisant une cuisine colorée, alliant modernité et tradition. Vous êtes passionné de cuisine et créatif.créative. Vous favorisez un travail en équipe de qualité dans le bonne humeur et l'engagement. En collaboration avec l'équipe de 3 salariés, vous serez capable d'élaborer le menu du jour et la confection de notre carte.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- gestion des stocks et commandes fournisseursCette compétence est indispensable
- suivi et respect normes HACCPCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESTIVE
1 ou 2 salariés
Mme Céline BRUGNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons un/une cuisinier(H/F) pour la préparation de plats du jour à emporter ou servis sur place, ainsi que pour la préparation de pizzas. Vous ne travaillerez de 08h00 à 15h00 ou 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O MAS COTES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste de mi juin à fin septembre 2025. Le poste est nourri avec possibilité de logement. Poste en coupure : Vous secondez le chef sur la partie froide, Vous dressez les assiettes, travaux de plonge.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant tout proche du centre ville de Pau offrant une cuisine spécialisée dans les huîtres et plateaux de fruits de mer, poissons et viandes grillés à la plancha. Ce restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons activement pour le compte d' un client un(e) CUISINIER / CHEF DE PARTIE avec expérience en cuisine traditionnelle. Si vous êtes issus de la restauration avec expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN HOMME OU FEMME (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste de grilladin : organisation de la préparation, réalisation de recettes, proposition de nouvelles recettes, cuisson à la plancha, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L ETOILE DE L OCCITAN - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise dès à présent jusqu' à Fin Octobre 2025. L'établissement est ouvert à l'année. Possibilité de pérennisation du poste si entente commune. Vous aidez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, prise de poste immédiate à fin octobre 2025 Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE AVEC POSSIBILITE DE SAISON 2025 DES LE MOIS DE FERVRIER Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FRUITIERE - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR DE JUIN A AOUT 2025 (possibilité de prolongation en septembre) Vous assisterez le chef de cuisine dans le respect des règles sanitaires en vigueur.. Vous préparerez les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)