Offre n° 192CXLR
APPRENTI CUISINE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER DE SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. En tant qu'Alternant cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage, vos principales responsabilités incluront : - Participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - Garantir la rapidité et la qualité de la préparation du froid et des desserts - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes - Maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles - Type de restauration : Brasserie et buffet A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous intégrez une brigade cuisine de 18 personnes. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. - Contrat d'apprentissage à partir d'août ou septembre 2025 - 2j de repos hebdomadaires - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Horaires en coupures midi et soir - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes C'est à vous de briller. - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- MAITRISE TECHNIQUES DE BASE DE CUISINECette compétence est indispensable
- MANIPULATION DES USTENSILES DE CUSINECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, linger (H/F)
MUTUALITE FRANCAISE - PYRENEES ATLANTIQU - 64 - PAU
MFPA recrute un cuisinier linger (F/H) en CDD, pour sa crèche La Mosaïque à Pau. En qualité de cuisinier linger, vous aurez la responsabilité de veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - PAU
Cuisine type brasserie pouvant accueillir environ 200 couverts Établissement en centre ville. Vous intervenez sur le chaud et le froid Vous travaillerez en coupure 3 jours de repos à déterminer.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en montagne, gestion de notre gite (H/F)
LES AMIS DE SAINT MARTIN - 65 - CAMPAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour, dans un premier temps, la saison hiver 2026. Vous jouerez un rôle essentiel dans notre association qui cherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA LOLITA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste à prendre à partir de décembre : Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte (8 plats principaux, 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir a partir du 1er septembre, 35h, vous serez amené à : - cuisiner des plats et les mettre en barquette, - gérer les stocks, - travailler à 3°C, - connaître les bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
*** CDD saisonnier de début décembre à fin mars 2026 *** Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine traiteur (H/F)
DOMAINE DE LA FERME ST FERREOL - 65 - CHIS
Missions : Lessives tabliers / torchons Réalisation de recettes en autonomie Aider en cuisine sur les recettes collectives Emballage des produits Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)