Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 197XMBL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits (plats, desserts, sandwichs...) servis dans les différentes unités de restauration, sous la responsabilité du chef de partie. Fonctions et activités Assurer l'élaboration et la préparation des produits Préparer les entremets froids et chauds suivant les fiches techniques et les plannings Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Suivre et gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs suivant le bon de commande établi Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Effectuer l'inventaire de fin de mois Assurer l'entretien des locaux Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides et du garde-manger Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.) Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle, et présente un produit qui réponde à leurs attentes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CAUTERETS RESTAURATION
100 à 199 salariés
Destination renommée des Pyrénées, classée « Grands Sites Occitanie » Cauterets/Pont d'Espagne dispose d'une attractivité forte été comme hiver : deux domaines skiables (piste et nordique). Espaces Cauterets, exploitant de remontées mécaniques, est un acteur majeur de la destination touristique de Cauterets. Entreprise à taille humaine , elle assure la gestion de deux domaines skiables et des restaurants D'altitude via une structure indépendante. M. CEDRIC CODOGNOTTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS Sous les directives du cuisinier : - réaliser des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse batterie ainsi que le ménage de la cuisine +...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - élaborer les menus en respectant la loi Egalim - réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires (déjeuner, dîners, pique-nique, goûter) - faire la plonge de la grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour notre saison du 05/12/2025 au 31/03/2026 niveau 2, échelon 2. MISSIONS - Fabrication des plats, participation au déroulement du service, - Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
65 - VIELLE AURE
Vous occuperez un poste de commis/plongeur dans un centre de vacances qui accueille des classes découvertes Vos missions : -élaboration des repas sous les directives du cuisinier/ère -plonge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - VIELLE AURE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F pour la saison d'hiver. MISSIONS - superviser la préparation culinaire - assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2026 à novembre 2026 . L expérience n est pas exigée mais appréciée. Au sein d'une pizzeria ouverte à l'année ,vous travaillerez de 11 h 00 à 14 00 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, nous recrutons un(e) chef(e) de cuisine. Vos missions : - Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE D'OSSAU - 64 - IZESTE
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier itinérant H/F
Conseil Départemental Hautes-Pyrénées - 65 - Pyrénées (Hautes)
Vous intervenez dans les collèges de Tarbes, Lourdes et Bagnères-de-Bigorre. Horaires : 6h-14h55 ou 6h30-15h25 (variations possibles selon lieu d'affectation) - 42h/semaine + jours de permanence...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



