1er Chef de partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 192JWKL
1er Chef de partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine. - Leader affirmé(e), vous aimez prendre sous votre aile les commis, stagiaires et apprentis afin de les accompagner dans leur développement Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prendre en compte les demandes clients particulières - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Participer si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - En collaboration avec le Sous-Chef, organiser et contrôler le travail du reste de l'équipe - Être responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires - Participer aux réunions & briefing organisés en cuisine - Travailler en collaboration avec les différents services de l'hôtel - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires - Réceptionner et vérifier de manière quantitative et qualitative les livraisons - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Vos avantages : - Indemnités nourriture mensuelles - 13ème mois - Remboursement transport 50% - Forfait mobilité durable de 500€ par an - Tarifs préférentiels sur le stationnement voiture - Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50% - Participation - Prime de cooptation de 400€ - Epargne salariale - Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires Qualifications Expérience confirmée sur un poste de Demi Chef de partie ou Chef de partie dans un établissement haut de gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MGallery Domaine de la Reine Margot
1 ou 2 salariés
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps.Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
THE HUNGRY FAMILY - 75 - Paris
Dans le cadre de notre développement et de notre ambition de devenir la référence du brunch à Paris, nous recherchons des talents motivés et ambitieux, prêts à s'investir sur le long terme avec nous....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 20 MAI 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 20 Mai 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : - Élaborer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONTINENTAL CIRCUS - 75 - PARIS 07
Les Tables Mousset / restaurants traditionnels parisien Nous recherchons un(e) chef-cheffe de partie expérimenté(e), pour rejoindre notre établissement situé dans le 7ème arrondissement. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min en tant que Chef de partie) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FELIBRES - 92 - SCEAUX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)