Commis de cuisine (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 192KNMX
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de Lyondell Basell Chimie à FOS SUR MER (200 repas/ jour), vos principales missions seront : - Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts - Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration - Respect des procédures hygiène HACCP - Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage) Les qualités requises : - Sens de la relation client - Bonne communication - Esprit d'équipe Horaires : du lundi au vendredi 7H00 - 15H00 avec une pause repas 1 heure Possibilité de travailler 1 weekend par mois selon le planning applicable
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1812.46 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Employé de restauration (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration de 2 ans minimum, pour un poste en CDI temps plein. Le temps de travail comprendra une semaine basse de 30h sur 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MY PARTNER - 13 - Marseille 14e Arrondissement
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un environnement stimulant ? Rejoignez nous en tant qu'équipier polyvalent 100% en contrat d'alternance en restauration rapide ! En tant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent ( e) de restaurant (H/F)
L'ALTERNATIVE - 13 - ARLES
Pour notre établissement saisonnier, face aux arènes d'Arles, nous recherchons une personne ayant les compétences pour seconder le personnel de cuisine et faire le soutien en salle (propreté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
L'employé polyvalent assure diverses tâches en salle et/ou en cuisine pour garantir le bon fonctionnement du service dans un restaurant à volonté. Il participe à la préparation, au réassort du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - ISTRES
Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING. Vous : -informez les clients sur les différents produits et sur les offres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
H2OTK - 13 - MARIGNANE
Recherche 1 employé(e) polyvalent (e) de restauration pour prise de poste immédiate en CDI 35 heures. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type restauration rapide et serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
BOULANGERIE ANGE PELISSANNE - 13 - PELISSANNE
Ange de PELISSANNE, recrute un EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F CDI 35H Trois postes en rotation selon les semaines 4h - 11h 6h - 13h 14h - 20h30 Boulangerie ouverte 7/7 Vos missions : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PRÉPARATEUR (TRICE) SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
ATELIER SAINT-VICTORET - 13 - Saint-Victoret
Offre d'emploi - Préparateur(trice) Snacking en Boulangerie Nous recherchons un(e) préparateur(trice) snacking passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en boulangerie. Vos missions : ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des Agents(es) polyvalents(es) de restauration (H/F) en salle et en cuisine. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions pourront être les suivantes : - Garantir la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le commis de cuisine marocaine assiste le chef dans la préparation des spécialités traditionnelles marocaines pour un service en buffet à volonté. Il effectue les tâches de préparation de base,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)