Commis Cuisine polyvalent (H/F) 81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL
Offre n° 192KSTC
Commis Cuisine polyvalent (H/F)
81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Vous aiderez à la mise en place, à la préparation des plats chauds et froids, à la plonge... CDD pour la saison estivale ou possibilité de CDI, suivant profil. Planning à voir avec l'employeur, possibilité de travailler 4 jours et d'avoir 3 jours de repos consécutifs. Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DES ARCADES
L'Auberge des Arcades est un café-restaurant, situé sur la place historique d'une bastide albigeoise, au cœur des vignobles gaillacois Cuisine maison, élaborée à partir de produits frais et locaux. Assiettes à partager (ou pas!), plats cuits au four à braise. Tout est pensé pour des moments conviviaux, dans une ambiance chaleureuse, au sein d'un lieu chargé d'histoire. Ouvert 7 jours sur 7 en saison estivale M. Julien Bourdaries
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier « Les papilles et mamilles » EHPAD le paginet (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE OU - 12 - LUNAC
"La bonne cuisine, c'est le souvenir" Georges Simenon. L'établissement « Le PAGINET », situé à Lunac est un établissement de la Fonction Publique Territoriale, habilité à accueillir 54 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisinier (H/F)
GUEULETON - 82 - MONTAUBAN
En collaboration avec le chef de cuisine, nous recrutons un chef de partie. Rigoureux, dynamique et ayant la maitrise de son poste. Tenue du poste, dressage des assiettes et nettoyages des éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Indienne (H/F)
ICE AND SPICE - 82 - MONTAUBAN
Maitrise de la cuisine indienne. Maitrise de la cuisson sur four tandoor Maitrise des pains indiens.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche une personne en contrat d'apprentissage pour se former sur le métier de cuisinier Vous apprendrez à : - préparer les entrées - aide à la préparation des grillades...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
IBIS STYLES Albi centre Le Theatro - 81 - ALBI
Le restaurant Le Toit du Theatro à Albi recherche un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Réaliser des recettes selon les consignes du chef de cuisine. Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine dans une cuisine créative (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Mauvaise Herbe a ouvert ses portes au printemps 2024 dans le village du Verdier, en pleine campagne tarnaise. Notre cuisine est caractérisée par la créativité, les produits du terroir et les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 82 - MONTAUBAN
COMPETENCE DU POSTE DE : - Préparer les viandes, poissons - Nettoyer et éplucher des fruits et des légumes - Cuire des viandes et des poissons - Dresser des plats pour le service - Entretenir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)